Цитата |
---|
ОЕС пишет: Ирина, а чтой-то я там хвою возле него вижу? Озадаченный Это кальцеолус или кто? Низзя! |
Случайно ветка попала, но .. сбегала всё убрала.Вообще, он как будто бы- "пятнистый", а ему по ЭДСР вроде любая почва подходит.??
Цитата |
---|
ОЕС пишет: Они же лесные цветы. Им нужна полутень и влажность |
Да, не совсем там полное солнце , но солнце там бывает побольше, чем ты пишешь.
А влаги- хватает.Я и побоялась садить побольше в тень, потому как в осенне-зимний период у нас влаги то через край.
Пересажу в августе.
Как то неудачно выбрала место, согласна.Но у меня и тот, который в тени, в прошлые годы точно также сушил лист где то в июле точно. Наверное, все таки извести маловато.Но перед посадкой, на глубине- побольше, а в верхнем слое чуток меньше, но добавляла известь- это для настоящего.А для пятнистого(показанный, с листом сухим)добавила чуток торфа и лиственного перегноя(был у меня липовый лист перепревший).Потому как ЭДСР пишет:"Растет в хвойных, смешанных и лиственных лесах,".
Или- как? Вообще никакие башмаки не терпят кислый субстрат?
Цитата |
---|
Lutik пишет: И рублей наверное попросили с тарелку |
Да не очень.Терпимо.150р стоила.В садовом центре.Троллиус Stenopetalis .
Цитата |
---|
Lutik пишет: . Вчера такой ураган был |
У нас вроде урагана не было, но очень сильный ветер- тоже был.
Лютик, тюльпашки- класс!!!
Мара, а белый пион ты показывала? А то там сверху видно было!А поближе?
Цитата |
---|
luna пишет: Tanya M. пишет: все ваши красоты регулярно смотрю и наслаждаюсь, писать не поспеваю... Я тоже ушла в подполе |

Похоже все уходят в подпольеЯ.

Просто не успеваешь все показать.Много времени уходит на закачку фоток, а сидеть у компа- некогда.