Шикарная весточка. А у меня в этом году книфофия выпрела. Такой куст был огромный и на тебе. Суровые зимы выносила, а эту - не пойми что - не выдержала, выпала. Gasaz Gasaz, у тебя прям лето. Розы цветут.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Ну, ниче себе, хохол какой!! А у меня она так и не захотела расти- вымокает должно быть. А на второй фотке- молочай?Какие на стебле правильно собранные листики! РОзы уже цветут!! А у меня пока только еще- тля .Напала, зараза, на неск. кустов.Теперь вот хожу давлю руками- пока немного.И на некоторых- маааааааааленькие бутончики появились.
Ирина Ерёмина пишет: Ой, как хочется попробовать... свою, запашистую
Приезжайте в гости - попробуете нашу
Цитата
luna пишет: Нокогда не думала что у шиповника ест сорта
Да тут, если присмотреться, почти все растюхи где-то сорняк, а где-то раритет . Я свой сажала с целью от соседей закрыться, заодно и отварчиками балуемся
Цитата
лида пишет: А вот результаты моего посещения дачи
Не встречала аквилегий такого насыщенного цвета - красота!
luna пишет: А для меня и правда раритет-я ее давно хочу приобрести.
Луна, у меня таже история.... Вот только тетенька, что стояла рядышком и покупала клематис начала возмущаться..."до чего люди дошли...у нас этой анемоны целые леса, а тут продают кустик по 10 грн. (2$)"...Видно не по тем киевским лесам я гуляю
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.