Gasaz Gasaz пишет: Ну и родедедрон в последний раз покажу-в полном роспуске
Ну, ничего себе, вот это размер!!!
Цитата
fuzzy пишет: У НАС УЖЕ ИРИСЫ РАСПУСКАЮТСЯ, и тюльпаны все цветут
У нас тоже!!!!! Анютки- такие замечательные мордашки!!!
Цитата
Елена Гераськина пишет: В прошлом году разделила все свои медуницы.
У меня навороченных сортов нет,а сахарные, да лесные еще и самосев дают приличный.Сегодня только ходила продергивала.Сразу вроде жалко выполоть, а потом они такие кустищи нарастут, что ничего приличного уже не посадИть.Медуницы, да еще меконопсис камбрика(желтый).Блин, сеется со страшной силой, хуже сорняка.
Цитата
Елена Гераськина пишет: Оооо! Теперь буду всех гусениц на укропе беречь!!!
Надо посеять!Мож тоже прилетит кто!!
Цитата
Fabio пишет: Я шас фотку найду. гусеница махаона
О..Ну, ниче себе, краказябра Можно сказать, что даже симпотная.А укроп после таких остается?
Tropic пишет: Милые, родные, любимые специалисты - профессионалы Шутливо Не подскажете как цветочек называется - народ говорит медуница. А для меня медуница - дикорос с красными и синими цветами.
Fabio пишет: а можно у вас семки камбрики поклянчить?
Да, запросто.Только свежие соберу, а то в прошлом году собирала- они так и простояли в банке на улице,надо где нить за забором высыпать.А из того, что не обрывала- весь сад заполонил.Вчера, кстати, расцвел красненький- первый цветочек, желтые тож в бутонах стоят.
Цитата
Елена Гераськина пишет: Родиола розовая
Вот, что то я её в бедную почву воткнула- слабовато растет.Начитавшись, что ли.Надо пересадить. Елена Гераськина, , ну у вас и раритетов!!! А рябчики!!!Просто восторг!!!