Цитата |
---|
Natali пишет: Gasaz Gasaz пишет: Лично для меня это "кусочек Киргизии " (откуда я уехала и где живут мои дети) на моём участке, символично очень. Ну, это понятно |
А для меня - это кусочек симпатичной экзотики. Порастет лето, полюбуюсь... может даже сухие веточки с коробочками на зиму получу.. Мало ли что у меня растет... совсем даже не северное
Цитата |
---|
дина платонова пишет: а где вы семена хлопка взяли? |
Вообще-то добрый человек прислал их Узбекистана.

Но я встречала как-то м в продаже.
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: Всё! поскакала на калорифер ставить! |
Удачи!
Цитата |
---|
Царевна Будур(МСК) пишет: Так/ и где наша Таня затерялась... До сих пор просторы Клайпеды осваивает? или пытаестя разгрузить покупки?или пешком пошла оттуда до дома, потому что для неё места в машине уже не нашлось? |
Ххха! машина моя собственная, скока хочу, стока и загружаю и место мне всегда найдется

Я меж прочим еще и мужнины поручения выполняла
А места в машине было... потому как в Клайпеде с корешками оказался полный АЦТОЙ!

Такая тривиальность...

Лилии даже не сортовые, а ...белые, желтые и т.п. Ну бегонии... вполне обычные... георгины-гладиолусы...канны. Все обычное, не на что было глаз положить.
Но с пустыми руками тоже не вернулась. Прикупила беннариевсикх и шперлиевских семян.
Самое интересное: шалфей пышный Блюкёнигин, Ясенец (смесь) оч.низкий тимьян (5 см), микс "жирнолистных" камнеломок для горки - все многолетнее.Оч.интересная и симпатичноцветущая пряная травка - Змееголовник молдавский (в англ.источниках - медовая мелисса) Ну и овощей немножко
Польстилась на сине-голубой комплект луковичек (8 гладиолусов, 12 голланд.ирисов и 10 голубых анемон) и то больше из-за цены (в немецком магазинчике стоили всего 3 евро)и 20 шт. бродиэй (целых 2 евр.денежки)
Зато прокатилась и успокоилась
Цитата |
---|
Царевна Будур(МСК) пишет: Плод похож на пассифлорный, |
Впервые слышу, что лапагерию еще и есть можно. Все... теперь буду хотеть
Юль, напиши, как взойдет и т.д. Удачи!