Цитата |
---|
Nadin пишет: И нтересно Бургундия от Аэлиты тож до 50 см дойдет? |
У меня есть все подозрения что таки да, могут наростить и 50, а в нормальном объеме и поболе, куст очень мощный, ствол в палец толщиной, правда и кустится хорошо, ничего тут не скажу, цветок плотно набитый, такой как на упаковке точно, фотку чуть позже покажу:)
Цитата |
---|
Сказкина пишет: Вот мой фонарик от ВАССМА. Правда, не очень похож на изображение на пакетике с семенами. На пакетике он желтее. Мой - сами видите какой. Цветок крупный, около 7 см. |
У моих желтизна появилась с установлением жаркой погоды, а первые цветы действительно были какието желтовато-салатовые, зато теперь на солнце поотращивали себе плетей в см 40

и свисают так что уже контейнера совсем не видно, если исхитрюсь сфоткать с той стороны балкона покажу
Цитата |
---|
Сказкина пишет: Это купленный когда-то задохлик у бабушек на рынке. Разросся вот каким... Девочки, сорт не знаю, но похожий видела у вас здесь. |
Вот что это за сорт мне самой интересно, вблизи похож на мелкую соню орхид, и оно ампельное, у нас поблизи продают в ларьке цветочном, понятно что продавцы сорт не знают, красивые такие шарики висят

, по 70 гр штучка. Смотрятся в подвесном кашпо шикарно.