Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 26567
Hosts 2624
Visitors 6906
144
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

издалека выглядит пугающе... как-будто на мой бутон наьбросилось стадо муравьев
-----------------------------------
Мои фиалки

Катёна, это просто темный бутон :D
У меня такой бутон Глориоза ростила, цветок был абалдеть :wub: Так что не переживай. Кстати, видела семена твоих чорниго (очень название заинтриговало), должны быть красивые махрушки. Видимо это как раз их бутон.

Sting,
Ириш/, это синие будут чтоли??
честно говоря, я была уверена, что из этого пакетика все будет в розово-красный тонах...
Мои фиалки

Катена, у моей Глориозы бутон был точь в точь как твой. Даже решила, что он засох :huh: Потом думала, что это супер- темно- фиолетовая будет.
Вот такой бутон был перед раскрытием 8)
[IMG]http://i017.radikal.ru/0805/0f/bfa26d724a82.jpg[/IMG]
И вот такая стала через пару часов :huh:
[IMG]http://i036.radikal.ru/0805/73/3384ac297a22t.jpg[/IMG]

Катя, думаю, у тебя будет потрясная красавица :4u:  

ааааааааааааа.... это то, что я хочу на следующий год!!! :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  
Мои фиалки

У меня семена еще остались. Обязательно на следующий год посею Глориозу. Она еще будучи малышкой меня радовала. Сама кустик формирует. Как фиалочница скажу- идеальная розетка :wub:
[IMG]http://i017.radikal.ru/0805/16/453b8b270a0e.jpg[/IMG]

Еще сорт Орхид Мист покорил :wub:  

Ура!!! Прибыло и мне счастье!!! У меня красное утро собирается цвести!!! Нет, только не говорите мне что надо оборвать!!! По 1 цветку каждого сорта всетаки дам процвести, не могу уже обливаться слезами зависти глядя на ваши фото!!! Если все будет хорошо, через пару дней покажу фото  :wub:
Ура!!!!!  :jok:  :jok:  :jok:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
Нет, только не говорите мне что надо оборвать!!!
Лесь, а я обрываю, представляешь, чего мне это стоит?  :str:  :bue:  :cry:

Sting,
Ириш, без бэ розеточка идеальная:)
но у меня, судя по листьям, совсем не она:) у моей листики не такие вытянутые....

блиииин как интересно !!!!,
Леська, мои паааздравления!:)
Мои фиалки

Цитата
Нет, только не говорите мне что надо оборвать!!!
Лесь, а я все обрываю!  8)
Представляешь, чего мне это стоит?  :str:  :bue:  :cry:

Цитата
Sting пишет:
Еще сорт Орхид Мист покорил
Розеточка просто супер!  :buket:
Нет, ну почему я его, все-таки, не купила?  :mad:  
Изменено: Annabell - 25.05.2008 23:54:27

Цитата
Лесь, а я все обрываю!
Представляешь, чего мне это стоит?      
Что, прям вообще не один еще не видела?  :oops:
Нет, у меня слишком слабая психика  :jok:
Катен, спасибо за поддержку  :oops:
Я вот вся в мечтах. Сегодня хотела пересадить, да вот все дергали и отвлекали, а к вечеру посмотрела лунный календарь вроде сегодня и завтра не желательно пересаживать, а вот в среду самое оно!!!!  :sml:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

я тоже по одному цветочку оставляла :4u: Тоже психика слабая, не поднялась рука оставить себя без первых цветочков :oops:
Катёна, я имела ввиду, что у тебя будет чудесная темная махрушка :wub:
А вот сейчас так выглядит моя покупная петунька. Катена, она у нас с тобой похожа, видно из одного питомника :D
[IMG]http://i027.radikal.ru/0805/f4/24996c570dc8.jpg[/IMG]

Все. Сдаюсь. Иду завтра высаживать на клумбу. Потерпят пару холодных ночей, ведь не зря на балконе закалялись.  8)  

Цитата
Что, прям вообще не один еще не видела?
Честное слово, ни один!
Да их, собственно, не так уж и много было пока... Петуньки у меня мартовские.  :oops:
Цитата
Нет, у меня слишком слабая психика
:jok:  А я бутончики стараюсь пораньше обрывать, совсем крохотными, чтобы потом не так жалко было.
Изменено: Annabell - 26.05.2008 00:10:10

:!:  Прочла только что в теме "цветочные ящики за окном":

Цитата
Маруся **** пишет:
Только будьте осторожны с пластмассовыми держателями, которые в магазинах продаются. У меня из-за одного такого слетел с балкона контейнер нынешней весной и угодил в лобовое стекло стоящей внизу BMW. Хорошо, хоть никого не убило!
А я чуть было не купила для одного ящика на балкон!  :str:  
Изменено: Annabell - 26.05.2008 00:17:50

Sting,
Какая нежная покупная петуния  :wub:  Жаль сорт не известен  :cry: Я бы такую в хотелки записала бы  :oops:
Цитата
Annabell пишет:
Честное слово, ни один!
Герой  :obm:  :obm:  :obm:

Цитата
Annabell пишет:
А я чуть было не купила для одного ящика на балкон!
У меня в прошлом году такие были и ничего, все в порядке. Может просто на длинные ящики (метровые и более) надо по 3 пластмассовых держателя, а то нагрузка большая получается. У меня 80 см ящики по 2 крюка пластмассовых держат, но они такое довольнотаки внушительные. Но я довольнотаки спакойна т.к. под окнами у меня никто не ходит, а я щики сесяи над 2 "слоями" выпирающих самодельных сушилок для белья, так что думаю они если что, хорошо задержат падение  :oops:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

У меня такие пластиковые держатели...А других мне и не встретилось 8) Если и продают, то только мощные кованные ящики- держатели. А стоят как крыло самолета.
Кстати, а как вы укрепляете балконные контейнеры? И вы не уточните ящик слетел или этот держатель сломался :?:  

Цитата
У меня в прошлом году такие были и ничего, все в порядке. Может просто на длинные ящики (метровые и более) надо по 3 пластмассовых держателя, а то нагрузка большая получается. У меня 80 см ящики по 2 крюка пластмассовых держат, но они такое довольнотаки внушительные.
Дело в том, что я на этих держателях (стандартные польские) увидела надпись "max 5 kg", а цветочный ящик с землей длиной 60 см у меня весит около 12 кг (после полива). Получается, что их нужно 3 шт на один ящик.
Цитата
Sting пишет:
Кстати, а как вы укрепляете балконные контейнеры?
Раньше у меня были металлические держатели, которые продавались вместе с пластиковыми ящиками (еще в советское время). Держатели сохранились, но к новым ящикам они не подходят (узкие). Поэтому ящики стоят пока просто на балконе на окнах, подставках, этажерках, в общем, везде, где только можно.
Так что этот вопрос для меня сейчас весьма актуален.

Изменено: Annabell - 26.05.2008 11:57:05

Annabell,
Вечером посмотрю, что у меня там написано. Вроде ттт проблем на было, когда даже от дождя наливался полный ящик воды  :huh:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Точно 5 кг написано :o Пойду еще парочку прикуплю ;)
Хотела металлические, как в советские времена, но таких уже не делают. Только кованные фертели навороченные. Наш дом старенький, боюсь если повешу эти два кованных ящикодержателя (они как столики 8) ) у меня балкон отвалится от их веса :jok:
Пок мои держатили выдержали землетресение в 3 балла, штормовой ветер на протяжении недели, дожди :4u:  
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.