vorobey пишет: Лучше всего гальтонию на зиму выкапывать, хотя она теоретически может зимовать под приличным укрытием. Но зимы у нас нестабильные и лучше не рисковать. С улыбкой
У меня гальтония не зимует в открытом грунте. Поэтому ежегодно выкапываю - и в горшочек - песочек - яму гаража до весны...!!! А семян каждый год полно, но сеять не пробывала....
vorobey пишет: Цветояна у головы будет сегодня сын Егор. Подойдите к нему. он будет с 18.30 у самого дальнего от головы телефона. худой подросток, черноволосый. Дарящий шарик
Сегодня не было возможности заглянуть в темку, инет только дома, поэтому к Вашему сынуле не подошла . Если есть возможность встретиться на м Планерная, я бы подъехала и ,если можно, днем
Наконец успела разглядет что собрала.Выкладываю список.Если кому что надо-дайте знать.Только част семена прошлогодные(на всхоженост не проверяла,думаю без проблема,если под зуму сажать).Растюхи самые обычные и безпородные.Эще прикупила кое что,но забыла на дЛаватера Шток-роза(светлая розовая и красная) Мирабилис Космея(обычная-белая,красная и розовая) Космея( оранжевая) Тагетес Колокольчик(фиолетовый и белый високый обычный) Аквилегия(белая ,розовая махровая,бордовая) Рудбекия(жельтая густая и жельто-коричневая) Астра(фиолетовая похожа на ромашка и густая) Энотера 2 летная жельтая високая Ипомея(малиновая,белая и лиловая) Гвоздика(турецка) Амарант(с зелеными лыстя) Примула(лесная,видовая жельтая) Люпинь(розовый) Сирийкый гибискус(сиреновый) Лавандула Циния Импатиентис(розовый,сиреновый,красноватый) Настурции Солидаго Ибарис фиолетовый Петунки обычные Далии Подсолнух нискый Эшольция жельтая Китайская капуста Делфиниум(Л.Гредель так определила,хотя ето какое-то високое не много густое растение малиново-бордовое) И еще кое что
Lusi, Можно мне семена?Мне давно хотелось,на 2 раза попадались семена но не получилось.Мне очень нравится.Хотя я привезла заграничн-е семена клематись виноградолистн-й и потом обнаружила что не то что ето у мена есть,но и сорняк сорняков-й,народ у нас его в-кочеривает
Lusi, Спасибо,а то я тут главная"молительница" За то хочу похвастатся-в перв-е в етом году у нас б-ли в продаже семена геума,котор-е прежде Лютика прислала мне и прижилась только 1 растишка и не цвела.Так что сейчась у меня много семянь краснного геума,надеюсь не буду потом прибеднятся.
А как по другому получить то, что хочешь? Нам тут проще, поменялся, поделилися. Так что ты проси, проси, чего надо. Кстати, у меня тут есть несколько семок желтой монтбреции (японского гладиолуса). Он в этом году зацвел рано, надеюсь, что семена успели вызреть. Тебе надо?
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы