Семена белой эхиноцеи кому надо? Вроде вызрели. В прошлом году хорошо насеялись сами. Взошло много но еще не процвели. НО!!! У меня розовая и белая. Не знаю насчет переопыления. Сеять изначально пробовала весной- взошли хорошо, а теперь сами сеются под зиму- без проблем. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/071004/40e7641aa65f10b620.jpg[/IMG]
Lusi, Увидела только сегодня,ждемс,СПСБ b]Царевна Будур(МСК),[/b] Мне тоже пжлст вербаскум и дракоцефалом понравились и хотца и гераней синий ,но мне если никого другово на них не претендует,а то я стала такая жадная и всегда -"мне,мне",пошла стидится в углу
Катальпы не попалось по дороге, а "знакомые" деревья озеленители спилили. Еще можно попытаться собрать семена тамарикса, но они мелкие в пухе и есть ли они там не понятно
kalandr, миленький, я так закрутилась в Алмате и Бишкеке ( в одном месте новорожденный, в другом-мать вытягивала из тяжелейшего состояния), что было не до пересылки семян. Да и хорошо, что не выслала: оказались невсхожими ( по приезду часть высадила в Алмате для дочери-ну хоть бы одно взошло и это с моей то лёгкой руки ). Сейчас зреют новые, некоторые из них уже высадила на проверку. Абутилоны хороши тем, что с ними никогда не поздно заморачиваться. Так что вышлю. Ну и касторки я не купила, даже и не видела. И хлопка тоже. ( лёгкий такой намёк). Касторку вроде Таня обещала, а вот хлопок хАААААчу.
рекомендуют настойки делать и растираться при разных ревматических заболеваниях в Крыму как правило многие ОБЯЗАТЕЛЬНО покупают, привозят домой и .....дают этому яблочку спокойно почернеть- ну а потом уж, с легким сердцем отправляют на помойку
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
kalandr, Андрей, не надо бандеролькой: бандеролькой дорого и их проверяют. В почтовую открытку-развёртыш приклей скотчем несколько семян и в обычный конверт. Правда, оч хлопок хочется.