Подскажите, пожалуйста, отчего у каллы в горшке бледнеют листья? Летом жили в саду, но так и не зацвели, жарко было. Осенью выкопала и посадила в горшок. Стоит на окне, листики отрастают, но потом нижние начинают бледнеть-желтеть. Под окном батарея. Может жарко?
дача на юго- востоке, больше восток. торф песок. 120 км нужен сорт, который цветет в полу тени, тени и не особо требователен к влаге. хотя у меня в тени влажно) В общем нужен такой не прихотливый сорт, да еще чтоб и цвел, во как ) и наверное луковичный
Товарисчи- а ведь каллы размножаются луковками, может есть у кого такая молодежж. Вроде получится и адаптированна уже к нашинским условиям. приобрела бы)
Ой! какие у вас у всех цветы красивые... а у меня никак калла не растет... уже 3 шт. погибло... Хочу сама вырастить... но у нас не продают клубни... только как горшочная культура... а она к сожалению почему-то не растет!!!! (у меня) Недавно заказала через нет... белую и розовую... посмотрю что получится... А можно узнать мне ее сразу садить адо будет?