У меня муж только что посаженые лилейники замульчировал достаточно высоко, чтобы не вымерзли. И теперь меня гложет сомнения, правильно ли сделал, не сопреют ли? Знатоки, подскажите! Никогда не имела сними дела.
В вашем-то регионе почему они должны вымерзти? Не должно быть такого. Или страхуетесь в ожидании суровой зимы? А только что посаженные- это когда? В октябре?
Иринка кто у тебя в 724 посте на четвертой сверху фотке! у меня такой тоже расцвел а название с картинкой не совпадает, то ли я перепутала то ли при сортировке из сотки....
Tatiana пишет: Лилейники посажены в начале сентября. Насколько я знаю один из них относится к вечнозелёным.
Совершенно нормальное время для посадки. Я свои не укрывала и не буду. Климат сильно не отличается. А если и укрыли, на мой взгляд, ничего страшного. Лилейник угробить- это надо очень постараться.
[QUOTE]Vanessa 177 пишет: Цитата irinka --- пишет: и вот Иринка кто у тебя в 724 посте на четвертой сверху фотке! у меня такой тоже расцвел а название с картинкой не совпадает, то ли я перепутала то ли при сортировке из сотки....[/QUOTE если я ничего не напутала БАТЕРКАП ПАРАД
Девушки, имхо, определить лилейник по фото абсолютно нереально - сортов просто огромное количество! Единственный шанс - взять весь список лилейников, которые были в заказе (я так поняла, что это из заказа?) и попробовать найти фото всех, может быть и повезет.
Natalya (NK), в том то и дело - получается что они все перепутаны, причем среди полученного есть даже те сорта которые не заказывали...ужс.
Наталья по Вашему совету сравнила - получается что это коктейль парти - по крайней мере он один похож.... но тогда чего ждать от остальных сортов, если у меня этот был лори голдстоун, у Иринки Баттеркап парад.....