Вот, распустилась, а я глазами хлопаю только - не помню ни где покупал, ни как сажал, ни, естесственно, названия.. Знаю только, что я сажал Запах отсутствует напрочь.
Мои красавицы! К сожалению названия всех сортов остались на даче, если надо будет то потом выложу названия сортов. Помню что розовая лилия это Rosato, но на упаковке на фото желтый центр, а у меня почему-то белый?
Олег . пишет: Вот, распустилась, а я глазами хлопаю только - не помню ни где покупал, ни как сажал, ни, естесственно, названия.. Знаю только, что я сажал Смеющийся Запах отсутствует напрочь.
Это из-под какой лавки выполз на утро? Лилия - оччччень красивая! Да ещё и не пахнет!!!! Срочно нужно искать названьку.....
От, век живи век читай форумы! Знала бы, что слизни лилии едят, никода бы не купила. У нас этих ползучих недоразумений, как грязи - у соседей в саду 2 водоема. Сначала они у меня люпины пожрали. Правда те выжили. Потраву рассыпать замучалась - потом ребенка не выпустишь на травку поиграть - просто кладбище домашних улиток какое-то! Обидно... Ладно, будем поглядеть. Я купила лилии в горшках, уже с бутонами. Гибриды азиатские. На днях распустились желтые. Не крупные цветы и без запаха.... а вот названия... пойду искать маячки..
Олег . пишет: Не пахнет Я то надеялся заиметь хоть одну пахнущую лилию, но.. Засовывал нос прям в цветок, и, несмотря на мою чувствительность к запахам, не пахнет
Точно так же скакала вокруг своей Конка де Ор и ничего не могла унюхать, пока не срезала и в помещение не занесла... Потом пришлось вынести !
Народ, помогите начинающему дачнику На доске молчат, а очень хочется лилии Танго Капуччино Монтенегро Блэк Джек Конка Дор ОТ-гибрид Робина Поделитесь пожалуйста или подскажите куды бечь чтобы купить