Девочки и мальчики, здравствуйте! Скучала без вас всех ужасно. Наконец, вернулась, и я с вами. Только времени катастрофически не хватает. Попозже всё перечитаю и пересмотрю ваши красОты. А сейчас побежала быстренько в темку по неликвидным растюхам. Ох, найти бы ее еще.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Lusi, Уряяяя!!! Люся вернулась С приездом! Ждем рассказиков и фоток, как там твоя дачка, цветочки и проч... Олег! Мои !!! Желаю хронически хорошего настроения и хронических удач! Во всем... не только на даче
kalandr, Tanja M., сссыпасибо... ик... Специально заглянул сегодня, поскольку в отпуске глубоком Но ведь знал, что тут поздравят Ушёл на погружение до конца августа....
Gasaz Gasaz, А сколько ты косичку на абу плела? И как? Когда стебли еще зеленые?
Ага, когда ещё зелёные, молоденькие. Сколько по времени??? да проволочку давно уже распустить надо было, а я дотянула, что она сама лопнула. Думаю, что через месяц можно было бы и снять уже.
Олег, с Днём Рождения тебя! Как говорят, "тебе год добавили"....(шутка, это строки из песни Танича) Позравляю! Главное, чтобы всё было в шоколаде во всём: в семье, в начинаниях, на работе и, главное конечно же, в "зелёных ручках"!!! Побольше улыбающихся людей в жизни!!! [IMG]http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/476/i-1657.jpg[/IMG]
Девочки, мальчики, не смейтесь, пожалуйста!!!! Я вчера лягушонка лечила-оперировала...... При перекопке ему повредили заднюю лапку (стопу). Ну вот, пришлось ампутировать, останавливать кровь, дезенфицировать (зелёнкой).... Ну не ШмОгЛа я его просто так выбросить.. Жалко так, аж ужас!!! Отпустила его в грядку с викторией... А сегодня пересаживаю ципры, перекапываю, и этот мой лягушонка выскакивает ко мне!!! С культёй, но живинько так, как будто и не было ничего... Прошло больше суток. Он жив, чему я несказанно рада. Ведь уже умер бы.... Я вот думаю, это он специально мне показаться вышел или я совсем того....???? Я его опять в грядку с викторией отправила... Пи.Си.: повредила лапку ему не я, я только оперировала...
Tanja M. пишет: собраны семена темно-фиолетовой, почти черной мальвы
Можно мне пжлст? Кстати хадо заводит отдельная темка "семена на почте" Можно и у меня найдется некий ексклюзив(хотя врять ли-мы тут тма безпросветная )
Lusi,каким это цветочком ты Олега поздравила? Чей-то я не могу узнать... Елена Гераськина, Умничка! Оч.уважаю... На самом деле у лягушонка есть шанс заиметь потеряную ножку. Насколько позволяют мне судить мои скудные знания зоологии, у земноводных с регенерацией дела обстоят много лучше, чем у нас. Но даже если не так, все равно рада за зверушку и за тебя
Цитата
luna пишет: Кстати хадо заводит отдельная темка "семена на почте"
Ага... я уже тоже хотела предложить. В болталке затеряется. Про мальву - поняла. Только как лучше: сейчас только мальву выслать, или может чуть погодя, когда я в новой теме списочек моих возможностей выставлюи ты еще чего-нить выберешь?
Елена Гераськина пишет: Только я в Челябинске, не в Москве....
а я знала.. только подумала, а вдруг есть кто кому можна передать а вот про холить и лелеять и не сомневалась, цветы и впрямь у тебя ухоженные - красивые!
Цитата
Tanja M. пишет: Я, если что, в очередь на замечательные хабаровские лотосы...
ага-ага!!! и я и я!
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...