Tanja M. пишет: На самом деле у лягушонка есть шанс заиметь потеряную ножку
Вроде как нет. Это ящерицы могут хвостики восстанавливать, а лягушата нет.... Ой, я сразу почему то французов вспомнила. Это бы у них целые лягушачьи питомники были, где им лапки отрезают, а потом они снова отрастают... Ой, в страшном сне такое бы не приснилось!!! ТТТ!!! 3 раза!!!
Цитата
змеюка пишет: а я знала.. только подумала, а вдруг есть кто кому можна передать Смущенно а вот про холить и лелеять и не сомневалась, цветы и впрямь у тебя ухоженные - красивые!
Спасибки! Адрес ещё раз пишу.....
Цитата
Lusi пишет: Дохтур... На все руки мастерица. Cool
Угу... всю жизнь мечтала хирургом стать..., да и учителя пророчили.... Призвание, так сказать... А закончила....... (хотя другие учителя тоже рады были)!!!
чё-то всё равно нема. пиши на форум в личные сообщения, мож так дойдёт. в пятницу еду до того злачного места.. тебе как отправлять отдельно розовые от бордовых или смесью? Lusi, с приездом! как отдохнулось?
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
змеюка пишет: тебе как отправлять отдельно розовые от бордовых или смесью? Смеющийся
Только-только написала. На мыло. Вроде бы должно дойти письмецо..... Лучше всё отдельно. Так можно? Не люблю смеси, если это не наглость, конечно!!! Гранд Мерси!!!
Отдыхать - не работать, ты ж знаешь. Вот фотоальбом никак не разгребу. А вообще лето в нашем районе пакостное было. Грунтовые воды на уровне почвы стояли. Дожди замучили, слизни все орхи погрызли, пока я сообразила в чем дело и где они прячутся. Теперь все мои орхидеи - ажурные, а у одной даже кончик цветоноса сгрызли, сволочи, он и вырасти не успел.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Нет, не многоцветковая. Она махровая. А с сортами... Я по каталогу заказала Дабл Бьюти оф Аппельдорн. Глядя на картинку, разумеется. А на днях в Питере точно с такой картинкой был сорт с совершенно другим названием. А я купила Желтую птицу!!!! Сорта
Я в этом году видовых нахапала......6 упаковок. Решила под грушку их посадить. Купила контейнера, уж больно они мелковастенькие (луковки).... У нас тут 3 дня подряд ежегодная выставка проходила "Агро-2007". Я стОлько себе всего прикупила................................... Счастлива, до похрюкивания...... 2 шикарные гейхеры, гейхерелку, астильбу с тёмными и сильно ажурными листьями, 3 вида кампанул разных расцветок, 2 платикодона белых, 2 вида горечавок, пион тонколистный (очередной, уж больно старушку жалко было), физостегии белую и сиреневую, может и ещё что, не помню больше.... Ну вотьс.., похвасталась...
Девочки и мальчики, привет! Вернулась из полей. Соскучилась ужасно, сейчас буду читать все подряд, если только не оторвут от компа. Потом добавлю снимков в Ла натуру - в поля ходили по морю, берега - красивейшие, впечатлений масса, 8-бальный шторм на обратном пути - вообще отдельная песня. А пока - всем всех благ! Очень рада вернуться на форум!