QUOTE]Инна из Казани пишет:
Нимфейка сказочная! Такое сокровище! [/QUOTE]
ОЕСу драгоценной спасибки

, она одарила сокровищем

Да и нашему форумскому коллективу спасибо, благодаря хорошим людям у меня появились новые интересные растения: Любина жимолость благоухала, гейхера краснолистная здоровская растёт и мн. др., Зоин клопогон пока маленький, но живёт жешь и надеюсь, перезимует, пальчатокоренник Зоин цвёл, бузульник цветёт

. Так что - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей на хорошем форуме

.
Цитата |
---|
змеюка пишет: сей, потом будем делиться впечатлениями... |
Пренеприменно!
Цитата |
---|
змеюка пишет: ну вот и мой гелиотроп.. |
Коасс!

Тоже хочу такой вырастить, но из семян не всходил пару раз и затею эту отложила до лучших времён. Змеюка, а ты его дома что ли держишь, не на даче?
Цитата |
---|
змеюка пишет: Lutik, а свои помидорочные кусты на зиму сохранять не пыталась? чтоб потом расчеренковать? я вот такое задумала, и вдруг засомневалась... а качество плодов сохранится-ли... |
Да нет, помидорчики "Балконный шарм" и "Балконное чудо" посадила семенами только этой весной. Будем поглядеть, как будут развиваться и выглядеть плети, тогда и решим, стоит ли овчинка выделки
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: бочок луковицы с красно-коричневым пятном. Значит от несусветной погоды болезни пошли и надо с ними бороться. Хорошо, что хоть луковицы вроде как, вызреть успели. Болячки нужно вырезать и обработать препаратами соответствующими, просушить и на хранение отправить. [QUOTE]АЛИСА пишет: А у меня вот такой пейзажик в желтых тонах. |
А что это слева на пейзаже за огромные жёлтые цветы

?
А это весть с моего плодоносящего подоконника

Узнали?