Цитата |
---|
змеюка пишет: люблю их. буду сеять разных |
Да?

И что семена, кроме красных, бывают в продаже? Не попадались ни разу. Розовую корешком купила, а фиолетовую заказывалв во ФЛОСе, но муж её вытоптал насмерть

.
Цитата |
---|
змеюка пишет: немного вестей с кухонного подоконника |
И у меня такое на подоконнике растёт, но не созрело до сих пор

. Как-то не жарко в Питере, а ночами ваще дубак. На даче дыни и тыквы заводятся величиной с теннисный шарик

.
Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: Василек. |
Как всегда, мой такой же отстаёт с цветением, но расцветёт непременно

. А вот вишня уже не расцветёт... Вкуснятина

.
Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: пузо мне подставляет, муркает и глазки строит- бросай все и иди гладь! |
А как ты думала: повалявшись в песке любой не отказался чтоб его почесали

. Знает котяра кому имеет смысл глазки строить

.
Цитата |
---|
Диля пишет: Gasaz Gasaz, розы красивые! |
Розы не могут быть некрасивыми, потому как они розы. И ваши хороши, так и хочется нос засунуть внутрь цветка

.
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: Не, здесь будет цветник и зона отдыха. Вот здесь на огороженной кирпичом территории, будет площадка, выложенная камнем, для скамейки, фонтанчика и вазонов всяких, напротив к югу-маленький прудик, к аллее с розами высажу флоксы и лилии, позади разобьём свежую лужайку... |
- Я планов этих хвалю громоздьё!
Размаха шаги саженьи!
В воображении всё прям оживает, цветёт и пахнет и на скамеечке кто-то книжку почитывает
Про трипсов: точно знаю, что после выкопки луковицы нужно будет прогреть в горячей воде, только вспомнить поточнее надо в теч. какого времени и при какой max температуре

.