Шедани пишет: кустарник подстрижен стилизованно под слоников: когда меньший слоник держится хоботом за хвостик впереди идущего. На самом деле, верх подстрижен горбиком, а соединение-хоботы - это зацепленные друг за друга ветки рядом растущих кустов. Вот куплю когда нибудь фотоаппарат..., вот тогда все будет видно четче...
Очень симпатично получилось и сказочно... хочется пойти за ними вслед. И желаю скорейшего исполнения мечты о фотике, чтобы Вы порадовали нас своими новыми классными фотками
Цитата
Шедани пишет: Радуга, если Вы одобряете фото с такой надписью, то просьба к Ира скопировать данное фото и заменить его в своем посте, а я потом удалю его из моего поста
Спасибо.
Ира, поменяйте пожалуйста фото в своем посте, или на мое из темы "Дырка в небе", или на предложенное Шедани,. Спасибо за понимание и соблюдение правил форума.
Радуга пишет: Очень симпатично получилось и сказочно... хочется пойти за ними вслед. И желаю скорейшего исполнения мечты о фотике, чтобы Вы порадовали нас своими новыми классными фотками
большое спасибо за отзыв и пожелание В этой теме мне нравятся буквально все фото, такие они все интересные и все достойны быть вставлены в рамку как картины - и любоваться ими, любоваться...
Ира, в радикале вторая ссылка, нужно справа и слева убрать всё до [IMG], фото получатся крупнее. Мне, как всегда, очень понравилось. А еще?: травы, деревьев, гор, волн, неба...
Шедани, , так ведь специально маленькую превьюшку даю, жалею трафик форумчан, фото по клику же увеличивается? Кто заинтересуется, тот посмотрит поближе. А фоток много, но у меня только средняя полоса России, когда были доступны горы и море, не было фотоаппарата А травы и неба, как грязи, зимой буду всех "травить"! Сейчас еще дачей руки связаны.
Ира пишет: так ведь специально маленькую превьюшку даю, жалею трафик форумчан, фото по клику же увеличивается?
согласна, но в какой-то теме читала жалобы, что все время приходится увеличивать...В общем в этом вопросе даже не знаю, как лучше... Когда есть выбор, тоже неплохо.
Цитата
Ира пишет: А травы и неба, как грязи, зимой буду всех "травить"!
Ира пишет: Шедани, Радуга, , все сделала, как велено.
Ира, спасибо, все норм
Цитата
Ира пишет: три фото из цикла "Разнотравье"
Цитата
Ира пишет: у меня только средняя полоса России
]
вот это - мое-ооо! Очень люблю нашу среднюю полосу: травы, цветочки, деревья, водичку... козявок там разных Хочется стать маленькой и влезть в эту чащу цветочно-травяную... В детстве с упоением читала про Карика и Валю, которые стали маленькими и попали в удивительный мир гигантских растений...и завидовала им
Цитата
Ира пишет: травы и неба, как грязи, зимой буду всех "травить"!
Радуга пишет: В детстве с упоением читала про Карика и Валю, которые стали маленькими и попали в удивительный мир гигантских растений...и завидовала им
Да, эта книга была настольной. Я и сейчас люблю залечь в траву и путешествовать, глаз как-то интересно приспосабливается к микро-жизни, потом вылезаешь - все такое огромное, и чувствуешь себя муравьем
Если это не в тему, то простите! Но очень хочется показать! Сегодня была на даче и, расчищая местечко для весенних посадок, случайно бросила взгляд на свой миндаль... ... он цветет! на нем целых три цветочка! Правда, в кадр попало только два... Конечно, они значительно меньше весенних, но все-таки!
Ира пишет: так ведь специально маленькую превьюшку даю, жалею трафик форумчан,
Низкий поклон за это а то на диал-апе очень долго все открывается, а некоторые темы - Садовые растюхи не нашенских широт, к примеру, вообще недоступны.