Lutik пишет: Притормози! Новый год надо встречать дома!
А помните песню - Мой адрес не дом и не улица - мой адрес Советский союз... Так вот, нетути теперь Союза, профукали-с, а следовательно и нет у меня дома - я получаюсб бездомный окупантоэмигрант. Ой, самому жалко стало...
Подарки вчера забыла положить под елку. А сегодня и вовсе караул-дым коромыслом. Пар и ушей... На работе сегодня тааак огребли... За то, что пытались мышь выгнать в коридор. Мы ей вчера гостинцев отравленных везде понасыпали, а она оказалась запертой в шкафу, где кофе, печенье и конфеты. Мы, правда, повизгивали при этом. За это и попало, но можно подумать, что кто-нибудь бы делал это молча!
kalandr пишет: я получаюсб бездомный окупантоэмигрант.
Ну тогда, по подземному тунелю и в Байкал: там на дне ёлку нарядную установили, между прочим . Что вам водоплавающим стоит хвостами вильнуть, да нам опосля поведать, как оно на дне озёрном хороводится .
ВАУУУУУУУУУУ! Нуууу, да с такой Снегуркой мы таперича...
Цитата
Lusi пишет: (выпрыгнула из ведра)
Ой! Люба, что ты наделала!
Цитата
Yba пишет: Не зря целый год с бигудями проходила!
Цитата
kalandr пишет: бездомный окупантоэмигрант
В какой-то мере я такая же, ну и что? Грустить не стану: не дождутся! Кончай,... давай дальше к Новому году готовиться. (тем более что от эмигрантооккупантки "подарочек" к тебе в Узбекию движется )
А вообще я сегодня по телеку слышала про программу для переселенцев (золотые горы! ), так там неплохие регионы для переселения предлагают... Хабаровский край или Калугу, например... Так что мож махни к Зверю или ОЕС в соседи?
Zoya пишет: И вообще у всех аватарки здоровские, веселые!
Да,стоит только обратится в сторону и тут що творится ?Люди аватарки поменяли,тусуется,поздравляется...Ая неуспела поменят аватарка,на завтра попробою.ЗА ТО "С РОЖДЕСТВО" и подарки,подарки
Lutik пишет: Что вам водоплавающим стоит хвостами вильнуть, да нам опосля поведать, как оно на дне озёрном хороводится
Э-эх, я не водоплавающий, а болотоходный ведь...
Цитата
Tanja M. пишет: Кончай,... давай дальше к Новому году готовиться
А я и не начинал - так просто, прибедняюсь, а к Новому году ужо вам селедочки наловил и салатиков приготовил, скоро угощать буду, так что не разбегайтесь... А за подарочек горячий узбекский рахмат.
Цитата
Заразознавец пишет: Песен советских, много хороших- может попробовать попеть?
А, давай! Про камыш еще рановато...про мороз тоже как-то не вовремя- +9 на улице... "Растяни меха гармошка Эх, играй-наяривай Спой частушки, бабка Ежка Пой, не разговариай!" Подпевают все....
А головастики - чем не селёдка? Помельче, но зато кости выбирать не надо. А пиявочки ваще деликатес! (Сама не пробовала и не буду, но я и устриц не пробовала - а другие едят!)