Yba пишет: Вот такая она, если в фотошопе убрать лишнюю синюшность.
такое впечатление, что дома у меня ее ближайший родственник плавает с очень внушительным названием - псевдотрофеус ломбардо. а, кстати,Yba, у твоей рыбки взгляд как у вечно обиженного бассета. прям, ну не кормят ее в аквариуме совсем, и под подбородком не чешут!
Цитата
ИринаК. пишет: Пора переодеваться в бальное платье, предлагаю Золушку.
так вперед! пока одна я чего-то в "живом" наряде показалась. а вот аватар менять совсем не хочется. так его долго всегда ищешь-ищешь...ндравится очень
Алина, аватар не искать надо, а делать, как истиным потомкам Мичурина... Зоя, в России и нет бутылок?...тады это не Россия, только не говори, что еще и дороги ровные Тады из глины лепить надоть - заодно и одного цвета будут.
Lusi пишет: Чую, заговорил профессиональный садовод. Всё чего-нить посадить хотца.
Точно подмечено Вот и я (хоть и не профи) кумбат купила и все семки повыковыривала. А зачем, спросите. Фрукт- дерьмо дерьмом, выращивать его соблазна нету, семки вытаскиваются на автопилоте .
Lusi пишет: Yba пишет: сферическая аберрация при аллитерации.
Yba, это ты с кем сейчас разговаривала?
Анекдот в тему... -О, Снеговик, привет, сгоняй за шампанским! -Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Я коллапсирую как личность! -Так, оставить шампанское! Снеговик, отсыпь немного.... Вчера в метро вычитала...Запомнить дословно не получилось, пришлось записывать
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Алина пишет: а, кстати,Yba, у твоей рыбки взгляд как у вечно обиженного бассета. прям, ну не кормят ее в аквариуме совсем, и под подбородком не чешут!
Так она и не аквариумная! Это люди в подводном смотровом аквариуме сидят, а она снаружи приходит посмотреть. Это в Эйлате, на Красном море. Называется -Рыба-император (вроде бы Gymnocranius grandoculis ?)- вот из этих http://rybafish.umclidet.com/shuri.html
А Хрюшу? А Ёшку? А Чебурашу круто-фотошопнутого? А ёлочку- главную героиню праздника? Алину в натуральном наряде? Рыбину (не скажу какую хорошую )- снегуркой прикинутую? !!!
Цитата
Любовь Гредель пишет: Я самая первая забила роль Снегурочки. Завтра покажу-упадете!
Покажешь, тогда и похвалим! Кажи скорее, ждём жешь с нетерпением!