О! какое тут веселье с переодеваниями происходит! Тогда я тоже присоединюсь - буду фЫфкой, которой некогда одеться нарядно: до ужаса заматываюсь на работе . Пока ощущаю себя кандидатом на поездку по известному адресу, на Скворцова-Ст. , т.к. происходит предпраздничная суета и раздвоение-растроение- расчетрев... тьфу! (раз-чет-ве-ре-ние ) - личности. До пятницы будут сплошные поздравлямсы... Вот так хотелось на подарки шишек кедровых купить - и не нашла! Тогда буду сама шишкой прикидываться. Здорово, что здесь все так весело, сумбурно и вперемешку
Ладно, веселитесь, солнцы..а мы почапали собирать чемоданы, и ту-ту на поезд. Удачно всем попраздновать. Че-буранам -не растерять ухи!!! В общем, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех целоваю(правда, не знаю, в какие места целовать елков и шишков...но все-равно целоваю), хорошо попраздновать, много не пейте, ведите себя хорошо))) а я, если не будет лениво через модем выползать в инет, поприветствую всех в новом году
Lusi пишет: А я бы сперла у ОЕС костюм мультяшного Тома. Эдакий пофигистский персонаж. Как раз мне подоходит
Агащаззз!!! Том - это я в натуре Точно так же с энтузиазьмом и радостными воплями кидается на незнакомое, а потом когда треснется фэйсом об тэйбл, повесит уши, лапы и хвост и кидается за помощью к Джерри. А вот ты не ёлка, а натуральный Джерри, маленький неунывающий оптимист, знающий ответы на все вопросы
вот-вот, как в детстве было "миСка косолапый по лесу идёт. сыСки собирает, в корзиночку кладёт" а я не понимала почему взрослым нравиться именно этот стишок
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
змеюка пишет: а я не понимала почему взрослым нравиться именно этот стишок
Не так. Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает, песенку поёт.
Просто это был единственный стишок, который они знали, взрослые и наивно думали, что нам детям он нравится. А мне его так жалко было, когда мишку шишка в лоб...
Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет: Готова уже вперед поезда бежать. Только 350 км мои лапы не выдержат
Вот бы мне так, а то предстоит поездка в январе, так я готова в обртную от поезда сторону умчаться. Царевна Будур(МСК), не знаю куда ты собралась, но думаю это замечательное место, желаю тебе здорово повеселиться!