Привет, садоводы, и зимой-то вам не спится... Впрочем, легкий московский морозец бодрит. Смешная новость - в новогодние хлопушки какие-то приколисты стали вкладывать записочки с анекдотами. Хлопаешь, бабахает, вместе с дымом вылетают конфетти и какая-то бумажка. Детки хватают, разворачивают, читают, хихикают. Родители отнимают, читают, краснеют. Все это в начальной школе на елке....
Привет Зоя, Люба, ИринаК и всем остальным, коих долго не видела и не слышала.
Проявляюсь к началу закупочного сезона. Прям очччень хочется ч-нить уже в землю засунуть. В 2007 буду биться над петуньками и др ампелями. Закупилась подвесными кашпо, придется расхлебывать. Будете меня учить. А то я в агротехнике этих растюх дуб-дубом...
ИринаК. пишет: Родители отнимают, читают, краснеют.
..главное, что отнимают анекдоты после прочитывания детьми
Цитата
Zoya пишет: Заразознавец с форзицией на голове
Маскарадный костюм "Весна".. или "Коммунист в засаде"
З.Ы...вот возьму и обязательно вставлю ветки в голову..особенно если остальные принарядятся.. кто "снежинкой", а кто "зайчиком"..или еще чемнить- для новогоднего смеху
Все, ребята, завтра выдвигаюсь в дорогу, доступа к интернету, скорее всего, не будет уже до возвращения. Так что всех заранее поздравляю с Новым годом! Буду скучать без вас в праздничную ночь! Люблю-цалую-обнимаю-желающастья!
ПС Вернусь к 10-му января, может раньше. А может пожже...
EleNZ пишет: Все, ребята, завтра выдвигаюсь в дорогу, доступа к интернету, скорее всего, не будет уже до возвращения. Так что всех заранее поздравляю с Новым годом!
Тебе тоже всего самого радостного, доброго и интересного в путешествии и Новом 2007 году!
Цитата
ИринаК. пишет: Впрочем, легкий московский морозец бодрит.
Цитата
Lusi пишет: А у нас - опять потепление.
Вот и пойми этих москвичек...
Цитата
Олег . пишет: морозец в 9-10градусов. И, как водится, по чёрной земле...
не переживай у нас такое часто бывает. Прошлой зимой самые сильные морозы (до -35) на черную землю пришлись, и то почти все выжило... Растюшки, в отличие от людей - существа более гибкие и терпеливые