Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 4727
Hosts 835
Visitors 1368
57
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей, зимние

Вести с полей, зимние

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 93 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, зимние, лыжи, коньки, снеговики... и цветы

А меня так с самого утречка раздраконили....
рррр...
пах-пах... (типо учусь плеваться огнем)
Что окроме злого Дракоши Тишки никем и быть не могу  :thk:

EleNZ, и счастья, и здоровья, и многая новых фотографий...  :buket:

Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.

Цитата
ИринаК. пишет:
Впрочем, легкий московский морозец бодрит.

Цитата
Lusi пишет:
А у нас - опять потепление.

Цитата
Tanja M. пишет:
Вот и пойми этих москвичек...

Это погода такая. Вчера -7оС, сегодня +2. Вчера бодрило, сегодня тает и слякоть. :(

Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lusi пишет:
Это погода такая. Вчера -7оС, сегодня +2. Вчера бодрило, сегодня тает и слякоть
Надо пойти проверить наше море.... Не двинулось ли оно в вашу сторону?... :huh:
А то уж больно ваша погода на нашу похожа.... ;)

:off: Люсь, глянь в почту срочно?

Tanja M.,
Танюш, только пришла с работы (у меня сегодня был присутственный день), сразу ответила. Только, наверное поздно уже, да? Твоё послание меня застало уже в дороге.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
ИринаК. пишет:
Детки хватают, разворачивают, читают, хихикают. Родители отнимают, читают, краснеют. Все это в начальной школе на елке....
:jok: У нас 27 в школе праздник!!! Пора готовиться морально к покраснениям.... Но мы детям сами ТАКОЕ ;)  готовим... Правда школа уже далеко не начальная.... :oops:
Сегодня купила пихту!!! Такую красавицу!!!! Весь город ёлочками, пихтачками и сосёнками завален!!!
Дома запах!!!!! :P  :rev:
Запах мандарин и пихты  - любимые воспоминания детства!!! :sml:
У нас 2-ой день подмораживает!!! На улице -12-16 днём, ночью чуть холоднее и тоже практически без снега!!! Вот ужас то где!!
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

Цитата
Lutik пишет:
Мне каркушей придётся рядиться
..мне нравились в передаче, только Виденеева и Каркуша :oops:

Цитата
sem пишет:
окроме злого Дракоши Тишки никем и быть не могу
В развеселой компании трудно будет долго злиться ;)

..идея маскарада набирает оборотов- куст форзиции, растаявшая снежинка, каркуша, дракоша Тиша..

А я буду водяным из мультика, которому летать хотелось и который жил, как поганка. Прошу прощения, но сижу на работе и завтра видимо придется.... навеяло типа "живу я как поганка..." :oops:  

А у меня с прошлого года осталась куча всяких рыбьих переодевалок. Я буду Рыба-Снегурочка.  

EleNZ :bue:
форзиция на голове.. :thk:  здорово!!
я составлю компанию!
правда не с форзицией, но тот же цвет!!
в-японии.jpg (33.16 КБ)
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
Lutik пишет:
Над чем там биться Озадаченный ? Вырастает это добро вроде без проблем. Cool

Привет, Лютя! а меня запугала соседка. а я повелась. короче, ну ее, эту соседку. 8) сами с усами.

Что-то у вас в карнавале одни положительные персонажи. Давайте я что ль бабкой-ежкой или ведьмой буду. Украду у вас праздник по всем правилам...
:draz:

kalandr,
Тебе пенек колоритный с дачи привезти? Как же ты без пня и покачаться не на чем?  :D
змеюка,
Красиво очень.  :poz:  Прям тебе имя на форуме менять нужно... :D

А я еще  не придумала для себя ничего, уже мозги свихнула  :thk: . Зайчиком? Это мне не подходит, масть не та и характер не тот.  :) Может тоже Ежкой, петь будем с Алиной будем:
"Растяни меха гармошка,
Эх, играй наяривай,
Пой частушки бабка Ежка,
пой не разговаривай!!!"

55.gif (8.68 КБ)

Бабок было много, так что есть еще вакантные места... :val:  

Цитата
Zoya пишет:
есть еще вакантные места...
Я не могу!  :oops:  У меня амплуа. Конкретно...Снегурочка. Мне даже платье сшили на работе, специально для меня. Красивенное!.. Правда было это уже лет 6 назад. Я в него еще влезаю, но дышать уже не могу. Шить другое отказываются, т.к. это в идеальном состоянии. Я же его только раз в год надеваю.
Люба

Цитата
kalandr пишет:
я буду водяным из мультика
Без сомнения- сидеть на работе лучше, чем сидеть без оной :)
..не очень печальный образ?

Цитата
Yba пишет:
Я буду Рыба-Снегурочка.
Забавная пряничная (?) латимерия. Ей к лицу коса и кокошник :D

Цитата
змеюка пишет:
я составлю компанию!
У меня получается абсурдный, но малоинтересный костюм ;) .
(..местность на снимке какая-то знакомая.)

Цитата
Алина пишет:
я что ль бабкой-ежкой или ведьмой буду. Украду у вас праздник по всем правилам...
Трям, я Заразознавец :)
..мульт смотрел, но это не по правилам.. как это нынче обзывается?..беспредел!

Цитата
Zoya пишет:
Может тоже Ежкой, петь будем с Алиной будем:
..вот примеряю костюм:- если целиком, то сивка-бурка.. если без хвоста и ушей- квазимода..( а если лицо самодовольное сделать, то похоже на двухгорбого верблюда 8) )

Весело у Вас...
А можно я буду Звездой? :wub:  :oops:
Мне однажды так посоветовали: если хочешь быть звездой-сядь на ёлку. :D
А мы сегодня уже ёлку в школе отплясали...Я же работаю в школе, загрузка уроками маленькая ( английский преподаю), так на меня повесили уроки рукоделия, на которых  мы всякими поделками для украшения школы занимались, и декорацию зала и самой ёлки...Так что у меня праздник по большому счёту  уже позади...
А Новый Год здесь встречают не дома или в гостях у телевизора, а  на площадях под красочный феерверк. В прошлом году  на набережной реки Мэн собралось около 30 тысяч горожан, салют пускали  с яхт с реки и озера...  а на "стене" замка-форта было театрализованное представление,  всё это подсвечивалось прожекторами снизу и сверху...-обалдеть какое впечатление было! а потом людская река разлилась по городу : музыка, шампанское...Весёлый народ французы  :wub:

А это моя ёлочка, с букетом, заказанным  свекровью из Швейцарии.

[IMG]http://o.foto.radikal.ru/0612/4ff6e1b22dd8.jpg[/IMG]

:P Бабки-ежки, Вам еще в образ вживаться надо, а мне одну буквочку сменить :D -и готово!!!
Ирина

Цитата
Zoya пишет:
Тебе пенек колоритный с дачи привезти? Как же ты без пня и покачаться не на чем?
"А у нас с собой было..."(с) - посмотри на аватарку, хи-хи :D
Цитата
Zoya пишет:
А я еще не придумала для себя ничего, уже мозги свихнула
А че думать-то - Василисой Прекрасной. Она вон тоже рукавами махала - озера строила там разные. А на каменистые сухие ручьи у нее рукавов-то и не хватило. Так что шей сарафан с широкими рукавами, в каждый рукав по граблям и вперед...рукавами махать. Но это поближе к весне. :P  

Цитата
Алина пишет:
Давайте я что ль бабкой-ежкой или ведьмой буду. Украду у вас праздник по всем правилам..
Неверные сведения :(  - баба Яга ничего ни у кого не тырила. Вспомните сказки хоть в одной из них она кого-нибудь съела или навредила кому? НЕТ, только клубочки там давала путеводные, кормила, поила...вообще у нее светлая душа была за что ее и оклеветали здобные соседи-алкоголики. Ди и бродяги всякие, типа Ивана-дурака (котоый был даалеко не дурак а жиголо), которые за царевнами все мимо шастали у нее и яблочки молодильные тырили и в печку ее запихивали старую...

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Снегурочка. Мне даже платье сшили
Тогда по жанру нам еще  нужен Дед Мороз.  :D
Цитата
Заразознавец пишет:
..вот примеряю костюм:- если целиком, то сивка-бурка.. если без хвоста и ушей- квазимода..( а если лицо самодовольное сделать, то похоже на двухгорбого верблюда
Какой ты разнообразный!  :D  Костюм у тебя оригинальный, не капризничай.  ;)

Цитата
kalandr пишет:
Она вон тоже рукавами махала - озера строила там разные
Ну не знаю, заманчиво конечно,   :D  но хотелось  расслабиться, отдохнуть от садовых дел, поорать частушки дурным голосом...
a050.gif (12.09 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.