Tanja M., Танюш, только пришла с работы (у меня сегодня был присутственный день), сразу ответила. Только, наверное поздно уже, да? Твоё послание меня застало уже в дороге.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
ИринаК. пишет: Детки хватают, разворачивают, читают, хихикают. Родители отнимают, читают, краснеют. Все это в начальной школе на елке....
У нас 27 в школе праздник!!! Пора готовиться морально к покраснениям.... Но мы детям сами ТАКОЕ готовим... Правда школа уже далеко не начальная.... Сегодня купила пихту!!! Такую красавицу!!!! Весь город ёлочками, пихтачками и сосёнками завален!!! Дома запах!!!!! Запах мандарин и пихты - любимые воспоминания детства!!! У нас 2-ой день подмораживает!!! На улице -12-16 днём, ночью чуть холоднее и тоже практически без снега!!! Вот ужас то где!!
А я буду водяным из мультика, которому летать хотелось и который жил, как поганка. Прошу прощения, но сижу на работе и завтра видимо придется.... навеяло типа "живу я как поганка..."
kalandr, Тебе пенек колоритный с дачи привезти? Как же ты без пня и покачаться не на чем? змеюка, Красиво очень. Прям тебе имя на форуме менять нужно...
А я еще не придумала для себя ничего, уже мозги свихнула . Зайчиком? Это мне не подходит, масть не та и характер не тот. Может тоже Ежкой, петь будем с Алиной будем: "Растяни меха гармошка, Эх, играй наяривай, Пой частушки бабка Ежка, пой не разговаривай!!!"
Я не могу! У меня амплуа. Конкретно...Снегурочка. Мне даже платье сшили на работе, специально для меня. Красивенное!.. Правда было это уже лет 6 назад. Я в него еще влезаю, но дышать уже не могу. Шить другое отказываются, т.к. это в идеальном состоянии. Я же его только раз в год надеваю.
Без сомнения- сидеть на работе лучше, чем сидеть без оной ..не очень печальный образ?
Цитата
Yba пишет: Я буду Рыба-Снегурочка.
Забавная пряничная (?) латимерия. Ей к лицу коса и кокошник
Цитата
змеюка пишет: я составлю компанию!
У меня получается абсурдный, но малоинтересный костюм . (..местность на снимке какая-то знакомая.)
Цитата
Алина пишет: я что ль бабкой-ежкой или ведьмой буду. Украду у вас праздник по всем правилам...
Трям, я Заразознавец ..мульт смотрел, но это не по правилам.. как это нынче обзывается?..беспредел!
Цитата
Zoya пишет: Может тоже Ежкой, петь будем с Алиной будем:
..вот примеряю костюм:- если целиком, то сивка-бурка.. если без хвоста и ушей- квазимода..( а если лицо самодовольное сделать, то похоже на двухгорбого верблюда )
Весело у Вас... А можно я буду Звездой? Мне однажды так посоветовали: если хочешь быть звездой-сядь на ёлку. А мы сегодня уже ёлку в школе отплясали...Я же работаю в школе, загрузка уроками маленькая ( английский преподаю), так на меня повесили уроки рукоделия, на которых мы всякими поделками для украшения школы занимались, и декорацию зала и самой ёлки...Так что у меня праздник по большому счёту уже позади... А Новый Год здесь встречают не дома или в гостях у телевизора, а на площадях под красочный феерверк. В прошлом году на набережной реки Мэн собралось около 30 тысяч горожан, салют пускали с яхт с реки и озера... а на "стене" замка-форта было театрализованное представление, всё это подсвечивалось прожекторами снизу и сверху...-обалдеть какое впечатление было! а потом людская река разлилась по городу : музыка, шампанское...Весёлый народ французы
Zoya пишет: Тебе пенек колоритный с дачи привезти? Как же ты без пня и покачаться не на чем?
"А у нас с собой было..."(с) - посмотри на аватарку, хи-хи
Цитата
Zoya пишет: А я еще не придумала для себя ничего, уже мозги свихнула
А че думать-то - Василисой Прекрасной. Она вон тоже рукавами махала - озера строила там разные. А на каменистые сухие ручьи у нее рукавов-то и не хватило. Так что шей сарафан с широкими рукавами, в каждый рукав по граблям и вперед...рукавами махать. Но это поближе к весне.
Алина пишет: Давайте я что ль бабкой-ежкой или ведьмой буду. Украду у вас праздник по всем правилам..
Неверные сведения - баба Яга ничего ни у кого не тырила. Вспомните сказки хоть в одной из них она кого-нибудь съела или навредила кому? НЕТ, только клубочки там давала путеводные, кормила, поила...вообще у нее светлая душа была за что ее и оклеветали здобные соседи-алкоголики. Ди и бродяги всякие, типа Ивана-дурака (котоый был даалеко не дурак а жиголо), которые за царевнами все мимо шастали у нее и яблочки молодильные тырили и в печку ее запихивали старую...
Любовь Гредель пишет: Снегурочка. Мне даже платье сшили
Тогда по жанру нам еще нужен Дед Мороз.
Цитата
Заразознавец пишет: ..вот примеряю костюм:- если целиком, то сивка-бурка.. если без хвоста и ушей- квазимода..( а если лицо самодовольное сделать, то похоже на двухгорбого верблюда
Какой ты разнообразный! Костюм у тебя оригинальный, не капризничай.
Цитата
kalandr пишет: Она вон тоже рукавами махала - озера строила там разные
Ну не знаю, заманчиво конечно, но хотелось расслабиться, отдохнуть от садовых дел, поорать частушки дурным голосом...