Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 96001
Hosts 6277
Visitors 31692
60
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Что сажаем осенью???

Что сажаем осенью???

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Что сажаем осенью???, про тюльпаны, крокусы и т.п. вроде знаю, а что еще???

Цитата
Oliena пишет:
Редкие они потому и редкие, что плохо растут.
Вот это мудро! А я то думала, редкие, потому что их мало... :D
Теперь не буду ими заморачиваться! :D
DSC_0124.jpg (16.38 КБ)

Цитата
luna пишет:
чтобы покупила именно ЛИЛЕЙНИКИ,вот примерно подобные
Лилейник- это Himerokallis (или Hemerokallis) Это то, что у тебя на фотке. Оно корешками, а не луковками. А лилии азиатские (луковички)- это то, что я люблю.
Люба

Цитата
Марта Соловьева пишет:
Вот это мудро! А я то думала, редкие, потому что их мало...  
Теперь не буду ими заморачиваться
Не, интересно заморачиваться. Но когда основной костяк уже сделан. И повозиться.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Оно корешками
Понятное дело,мне надо именно гемерокалис,но у нас етого нет :(  

Цитата
motya иванова пишет:
] А про критерий устойчивого морозца- подробнее ,пожалуйста
Я и говорю, чтоб оттепели уже не было! Иначе взойдут как потепление почувствуют. Если на день-два- еще ничего, не успеют. А если потеплеет на неделю- могут взойти. И тогда им каюк.
Люба

А вот подскажите, пожалуйста, в каком виде лучше сейчас купить лилейники? Была сегодня на выставке, там продают их и с обрезанными листьями, и нет. Завтра с подругой поедем выбирать, а сажать придется в следующие выходные. Если листья обрезаны, и успеют тронуться в рост, и как раз морозы начнутся, это как?

Цитата
Светлячок СПб пишет:
Если листья обрезаны, и успеют тронуться в рост, и как раз морозы начнутся, это как?
Это значит, что они укоренились, это нормально.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Люди! А что в этом году с нарцисами? В Нарве в продаже 4 сорта самых обыкновенных, а у нас и вовсе ниодного. Неурожай? А у вас продают? Какие?
Люба, приезжай к нам..., у нас их столько :obm:  :obm:  :obm: , хоть .... кушать можно :D  :D  :D  и таких, и эдаких! Короче, я на них не смотрю - сажать уже некуда...
Цитата
Светлячок СПб пишет:
А вот подскажите, пожалуйста, в каком виде лучше сейчас купить лилейники? Была сегодня на выставке, там продают их и с обрезанными листьями, и нет. Завтра с подругой поедем выбирать, а сажать придется в следующие выходные. Если листья обрезаны, и успеют тронуться в рост, и как раз морозы начнутся, это как?
Я бы в первую очередь обратила внимание на корни. Чем толще и мясистее, тем лучше. Обрезают для удобства транспортировки, во первых, ну и не нужны они сейчас особо, это во-вторых. Обрезать Вы и сами смоГёте. Поэтому не смотрите на листья - зрите в корень....
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

Цитата
motya иванова пишет:
Да, и еще а за 3 лилии 90 руб дорого или нет?
Весьма, весьма недорого. Но потому и недорого, что мало надежды. Ей после цветения надо сил набраться на следующий год, а времени-то уже нет.
Накрыть на зиму их хорошенько.
Люба

Любовь Гредель, , а сколько времени требуется обычно лилии после цветения, чтоб она набралась сил?
Может ее в горшочек хороший и оставить зимовать на застекленном в одно стекло балконе? укрыв, конечно , тож
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.