Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 84 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, лето-2006

Цитата
kilti tyttö пишет:
нет желания выкопать и пересадить?

Уже. :)  

Цитата
Zoya пишет:
Уже.
иш ты какая шустрая, я только подумать успела, а там уже всё уже  :D  

А у нас зато среди лета пошли дожди - даже грозы!!! колотун жесточайший по этому времени года - температура падает до 18-20 градусов утром. Красотишша!

Цитата
Zoya пишет: А у меня водный кризис, как в Волгограде. Воды НЭТ!
Та же ерунда  :mad: . Но у нас хоть оправдания есть - тучи заставляют лить дожди на подступах к городу, т.к. саммит, и, будучи заранее предупрежденной, я утром запасаю ведерко для полива клумбы. Молиться тут уже бесполезно  :( . Природа хочет, но...
А у вас почему дождишек нет в это время - непонятно.

а у нас сегодня всего +22 так здорово, а то от духты этой устала жутко. дождик тоже был. но не серьёзный такой, а жаль, очень уж хочется дождины на несколько часов с громом и молниями, но нет его.... :cry:  :cry:  :cry:  

Цитата
Светлячок СПб пишет:
я утром запасаю ведерко для полива клумбы.
:D Мне 200 литров хватало полить только самые влаголюбивые цветы и растения, а остальные терпели молча. И то каждому по пол-ковшика водички давала. Колодец вычерпала весь.  :) Вчера вечером и ночью дожди прошли. Не знаю насколько промочили почву. Так что на коленях с иконой  ползти не буду (пока что :thk:)  

Цитата
kilti tyttö пишет:
хочется дождины на несколько часов с громом и молниями
А у нас вчера,как раз такой дождь прошел.Грохотало так,что думал,стёкла повылетают.Даже интернет отключился.Сигнализации у машин не переставая "кричали".На даче все высокие цветы прибило к земле.Столько маков цвело, и почти все облетели.Остатки успел заснять.  
Это моё ИМХО ( хотя могут быть и другие ИМХИ).

И вот такой розовый.
Это моё ИМХО ( хотя могут быть и другие ИМХИ).

Цитата
Lutik пишет:
По-моему, не он. У эклера после внешнего ряда идёт широкая полоса коротких (как бы, стриженных) лепестков. У твоего подсолнуха этого не наблюдается. Да и внешние лепестки у эклера сильнее заостряются. Ты с упаковки картинку сохранила?
Сохранила! Все равно все не так, а видела бы ты Красное пламя, что у маман выросло... (фотки не вставляются :mad: ) -карикатура.
Люба

Цитата
Zoya пишет:
а остальные терпели молча.
Караул! У нас так ни разу и не капнуло! Хотя последние дни то там погрохочет, то там, но все мимо. Ни у меня в Ивангороде, ни у маман на даче ближе к Кургальскому полуострову. Мои розы, не успевая раскрыться спекались. Я уже замоталась поливать то у себя, то на даче. Уже ненавижу этот полив. :(  
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я уже замоталась поливать то у себя, то на даче. Уже ненавижу этот полив.

Хорошо, если еще есть чем поливать!
Давай я приеду  к тебе: поползем на коленях с иконой. :D

Я, как истинный любитель природы, все наблюдала за живностью, на предмет примет. И вот смотрю: жабы вылезли на дорогу, петь по вечерам стали, что-то там еще было. Говорю своим: "дождь будет, но не сразу, а где-то через пару, тройку дней. Так и вышло.

Цитата
Zoya пишет:
Давай я приеду к тебе: поползем на коленях с иконой
Жду! Главное, не перестараться, чтобы не зарядило на все оставшееся лето!
Люба

Самое обидное, когда сидишь в городе- дождина такой!!! А приедешь на дачу-сушь великая.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Главное, не перестараться, чтобы не зарядило на все оставшееся лето!

О, ну это у нас в порядке вещей, либо нет совсем, либо в избытке. Среднего не дано.

Цитата
Zoya пишет:
Самое обидное, когда сидишь в городе- дождина такой!!!
Все лето в городе сижу- не помогает! :pray:
Люба

Вот был бы у тебя сад за пределами города, то дождь поливал бы только твою голову и не капли на сад. Туча служащих. Знаешь такую?

Цитата
Zoya пишет:
Туча служащих. Знаешь такую7
????
DSCN6172.jpg (13.93 КБ)
Люба

:o  Фотка вставилась, извините, уже много дней не вставлялась. Это мои бледнолицие друзья.
А это гвоздички от Дома семян, правда обещали махровые
DSCN6198.jpg (40.13 КБ)
Люба

И такие, но это импортная рассада
DSCN6081.jpg (29.15 КБ)
Люба

О, это наш бледнолицый друг? Жив курилка!
Цитата
Любовь Гредель пишет:
????
Был такой фильм: "Фантоце против всех". (кажется так) Так вот там была у служащих, в том числе и у Фантоце, своя туча. Она сопровождала их везде: на отдыхе, в отпуске и т.п. Короче, всячески отравляла им жизнь.  
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 84 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.