Вчера съездили на дачу, мои обмороженные вроде больше живы, чем мертвы . Изнутри даже листики по 2-3 штуки вырасли за эти дни. Сидят под укрывным материалом.
Представляете, у меня кто-то откусил полностью весь помпон со стеблем у мелкозубчатой и листья продырявил. Да что такое-то...то цветы поедят...по вообще все пооткусывают.
Любовь Гредель пишет: Да и не говори. Тоже жрут, не дают сфоткать во всей красе.
И у меня жрут . Особенно одну почему-то , сожрали все лепестки , стоят палочки с тычинками . Сегодня осмотрела все вокруг - и под камешками и под листиками - не нашла гада . А сеянчик серо-голубой очень понравился , когда будет шапочка из цветов такого цвета будет вообще супер .
Любовь Гредель пишет: Просто извращенчески серо- голубой.
Луна в дымке!
А у меня при нынешней жаре, уже все цветочки практически отцвели. То дожди все мочат, до тряпочного состояния, теперь жара, за два дня цветочки иссушает. И не только примулы, нарциссы, тюльпаны, всё расцветает и максимум на второй день уже отсыхает.
Любовь Гредель пишет: Да и не говори. Тоже жрут, не дают сфоткать во всей красе.
И у меня жрут . Особенно одну почему-то , сожрали все лепестки , стоят палочки с тычинками . Сегодня осмотрела все вокруг - и под камешками и под листиками - не нашла гада . А сеянчик серо-голубой очень понравился , когда будет шапочка из цветов такого цвета будет вообще супер .
И я не нашла. Да у нас еще такой дубак , вот кто это может быть? ничего не понимаю. В выходные побрызгаю всех. если сненга или дождя не будет.
Снега не было, но дождя хоть отбавляй. До сих пор ничего обработать не могу, кошмар какой-то. А мне похоже тоже повезло. У меня понпонная примула (так было на пачке название написано), я так понимаю это и есть мелкозубчатая-она не вся сиреневая, есть и розовенькая. Сейчас фотку попробую сделать А из сиреневых есть просто сиреневые, а есть с белым глазком, вот