Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 42371
Hosts 2676
Visitors 11450
8
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Примула

Примула

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 76 След.
RSS
Примула

У меня опять пополнение, всего 100рэ, но по сравнению с моими ушковыми из семян - эта просто лошадь!
DSC03076.JPG (53.19 КБ)
Спасибо Марина - MariNochka за исполнение давней мечты!!!!!!!

Танчи, кудрявенькая! :D

Цитата
Hemmul пишет:
Сегодня случайно попала в павильон Космос. Не могла пройти мимо, это просто чудо!
Я в шоке, такого даже на картинках еще не видела! Супер! :buket:
Цитата
Танчи пишет:
У меня опять пополнение, всего 100рэ, но по сравнению с моими ушковыми из семян - эта просто лошадь!
Тоже классная примулка! :wub:
Natalya (NK), ваши ушковые -просто класс! :4u:

Вчера съездили на дачу, мои обмороженные вроде больше живы, чем мертвы :D . Изнутри даже листики по 2-3 штуки вырасли за эти дни. Сидят под укрывным материалом.
Красноярск

Танчи,
Ой! а она в самом деле такая синенькая? или просто так сфоткалось?
Ленчик24,
спасибо:) меня последнее время на ушковые как-то заклинило :obm:
8-926-8760628 Мегафон (WhatsApp, Telegram)

Natalya (NK),
она больше темно-сиреневая, как цветок внизу  :D
Спасибо Марина - MariNochka за исполнение давней мечты!!!!!!!

Представляете, у меня кто-то откусил полностью весь помпон со стеблем у мелкозубчатой и листья продырявил. :cry: Да что такое-то...то цветы поедят...по вообще все пооткусывают.
Красноярск

Эх..... я тоже сегодня "гульнула" :rev:

[IMG]http://photofile.ru/photo/nkyri/115734073/large/137062691.jpg[/IMG]
8-926-8760628 Мегафон (WhatsApp, Telegram)

Цитата
Ленчик24 пишет:
Да что такое-то...то цветы поедят...по вообще все пооткусывают.
Да и не говори. Тоже жрут, не дают сфоткать во всей красе. И так сыро, что нет смысла сыпать голубое угощение.  :mad:

У меня прошлогодний сеянчик. Просто извращенчески серо- голубой. Специально фоткала при разном освещении.
[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1005/3d/0daeae173e2ct.jpg[/IMG] [IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1005/db/3d162f112144t.jpg[/IMG]
И подружка-пеструшка. :D
[IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1005/b7/f81039613ef9t.jpg[/IMG]
Изменено: Любовь Гредель - 13.05.2010 20:34:13
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Просто извращенчески серо- голубой.
Прямо аристократическая бледность! Красотуля какая!!! И пеструшка для контраста  :D

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Да и не говори. Тоже жрут, не дают сфоткать во всей красе.
И у меня жрут  :mad: . Особенно одну почему-то , сожрали все лепестки , стоят палочки с тычинками . Сегодня осмотрела все вокруг - и под камешками и под листиками - не нашла гада :evil: . А сеянчик серо-голубой очень понравился , когда будет шапочка из цветов такого цвета будет вообще супер  :poz: .

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Просто извращенчески серо- голубой.
Луна в дымке! ;)

А у меня при нынешней жаре, уже все цветочки практически отцвели. :cry:  То дожди все мочат, до тряпочного состояния, теперь жара, за два дня цветочки иссушает. :cry: И не только примулы, нарциссы, тюльпаны, всё расцветает и максимум на второй день уже отсыхает. :(

Цитата
находка пишет:
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Да и не говори. Тоже жрут, не дают сфоткать во всей красе.
И у меня жрут    . Особенно одну почему-то , сожрали все лепестки , стоят палочки с тычинками . Сегодня осмотрела все вокруг - и под камешками и под листиками - не нашла гада   . А сеянчик серо-голубой очень понравился , когда будет шапочка из цветов такого цвета будет вообще супер    .

И я не нашла. Да у нас еще такой дубак :( , вот кто это может быть? ничего не понимаю. В выходные побрызгаю всех. если сненга или дождя не будет.
Красноярск

Снега не было, но дождя хоть отбавляй. До сих пор ничего обработать не могу, кошмар какой-то.
А мне похоже тоже повезло. У меня понпонная примула (так было на пачке название написано), я так понимаю это и есть мелкозубчатая-она не вся сиреневая, есть и розовенькая. Сейчас фотку попробую сделать :) А из сиреневых есть просто сиреневые, а есть с белым глазком, вот :P
Красноярск

Одна сиреневая, а другая розовая, на фоне сиреневой очень заметно, что другой цвет.
Красноярск

Девочки, посоветуйте какие семена примул искать для будущего сезона? Чтоб и красивые были и морозостойкие одновременно. Очень они у вас хороши :buket:
г. Черногорск

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
Девочки, посоветуйте какие семена примул искать для будущего сезона? Чтоб и красивые были и морозостойкие одновременно.
Кроме примулы мягкой и примулы обконика, любые семена примул (из магазинного ассортимента) морозостойки.

Цитата
hazarka пишет:
Цитата
Светлана А.Л. пишет:

Девочки, посоветуйте какие семена примул искать для будущего сезона? Чтоб и красивые были и морозостойкие одновременно.

Кроме примулы мягкой и примулы обконика, любые семена примул (из магазинного ассортимента) морозостойки.

И МАХРОВЫЕ типа "Палома", "Рози" И КАЁМЧАТЫЕ типа "Серебрянное кружево":?:  :o
г. Черногорск

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
И МАХРОВЫЕ типа "Палома", "Рози" И КАЁМЧАТЫЕ типа "Серебрянное кружево"
Да. Но "Рози" не махровая, она просто долго держит цветок в полуроспуске. ;)

Во, нахапала от жадности. Теперь что мне с ними делать: посадить в грунт на рассадную грядку или ждать положенного сезона посадки на рассаду?
[IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1005/65/0659ac99448b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1005/ff/337313d9f4fb.jpg[/IMG]
г. Черногорск
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 76 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.