Lusi пишет: Я тут недавно прочитала, что снег или талая вода очень мощный стимулятор для семян
Недавно о воде передача была, которую рекламировали целую неделю. Из передачи следует, что талая вода действительно очень полезна и действует плодотворно не только на проростание семян, но и на всё живое, в т.ч. и на организм человека. И всё благодаря правильной естественной структоризации. Талую воду можно заменить водопроводной, но освящённой. Структура в такой воде всегда правильная. Так что, если снега нет, можно особо ценные растения поливать святой водой. Интересно, что если небольшое кол-во святой воды добавить в обычную, вся вода поменяет структуру на правильную.
Lutik пишет: Талую воду можно заменить водопроводной, но освящённой. Структура в такой воде всегда правильная. Так что, если снега нет, можно особо ценные растения поливать святой водой.
Отпад. Я, конечно, в этом не специалист. Но святая вода-это которая освещена молитвой. И при этом, от молитвы, в ней изменилась структура? Талая вода отличается наличием примесей, хим. элементов в ней меньше, всяких гадких и не гадких. Может, я что не так сказала-не заморачивайтесь.
Любовь Гредель пишет: Но святая вода-это которая освещена молитвой.
Она не только освещена молитвой, но и либо прошла через серебряные трубы, либо некоторое время находилась в серебряной купели (или чаше), то есть находилась в контакте с серебром. И меняет свою структуру от серебра. Ведь известно, что если в воду опустить серебряную монетку, то она не портится.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Lusi, а к нам Батюшка на работу приехал налил из-под крана в лохань, побормотал- и готово!!! Правда лохань свою привез, но она явно медная была, а не серебряная. В канализацию выливать потом не велел, а цветы поливать ею разрешил.
С ума сойти, кругом коммерция. Как мне противны все эти махинации. Бросаемся из крайности в крайность, от атеизма до всеобщего богопомешательства. Поэтому в церковь и не хожу, не хочу общаться с посредниками.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
А какая коммерция в передаче о воде? Lusi, ты её видела? Там не батюшки рекламировали что-то, а учёные физики и химики доносили до масс результаты экспериментов. Да и о серебре там речь не шла. Говорилось об удивительных свойствах воды, которая имеет память. Например проделывался такой опыт. Ставили 3 колбы с рисом и заливали обычной водопроводной водой. В течение какого-то времени над одной колбой говорили - спасибо, над другой - ругались, а 3-я оставалась без внимания. Результаты оказались различными: во 2-й и 3-й колбах рис почернел и загнил, в 1-й же колбе он забродил. Да и много других любопытных опытов ставили, как например меняется структура воды под воздействием различной музыки и т.д., всё перечислять не буду.
Lutik, Только не нодо здесь об этом, право слово надоело уже! Ставьте сами опыты, если подтвердится - скажите, а верить этим "ученым" право слово все равно, что верить МММ
А не обращал ли кто-нить внимания, почему собака равнодушно проходит мимо миски с чистой подкрановой водой, но не пропустит канаву или речку, непременно напьётся? Олег, последнее из личного опыта.
а к нам Батюшка на работу приехал налил из-под крана в лохань, побормотал- и готово!!!
Цитата
Lutik пишет: ты её видела?
Хотела посмотреть, да неожиданно гости нагрянули, как всегда не вовремя (это такие гости, которые приезжают, когда им вздумается и всегда не вовремя). Так что одним глазом и невнимательно. Что-то типа этого я не так давно уже смотрела по телеку. Та передача шла поздно ночью. И мне показалось, что я это уже видела.
Цитата
Lutik пишет: Да и о серебре там речь не шла.
А я говорила о святой воде.
Lutik пишет: Луна, или ты просто ухмыляешься или у тебя нулевая энергетика. Не, - ты причисляешь себя к нигилистам .
то что я нигилист и песимист ето так Хот я говорю что я не песимист меня жизн отрастила реалистом А насчет енергетики думаю не нулевая,а бальщая но какая не знаю
Lusi пишет: да неожиданно гости нагрянули, как всегда не вовремя
Вот-вот! Во время этой же передачи ко мне 2 раза гости приходили (разные и - как нарочно).
Цитата
Lusi пишет: А я говорила о святой воде
Она там рассматривалась, как частный случай структуризации воды. Серебро же воду не срукциризует, только очищает. И про растения как раз говорили, что от структурированной воды энергетика их повышается, что следует из опыта с талой водой, т.к. она и является как раз таковой.
Lutik, А я с тобой полностью согласна, и с Люси на предмет переструктуризации воды от контакта с различнами звуками (читай - вибрациями) и о благотворном влиянии талой воды на все живое. Просто традиционные химия и физика это вопрос еше недостаточно изучили (потому предпочитают чаще отрицать ). Это уже квантовые теории. Потому народ и шугается. Хотя в приметы почему-то верят На самом деле это уже далеко не свежая новость в некоторых научных кругах. А меня жизнь заставила в это поверить
А энергетика помимо большой и маленькой (что не так важно) бывает еще и разной частотности (положительной и отрицательной соотв.). А вот это уже глобально важно.
Цитата
Любовь Гредель пишет: а к нам Батюшка на работу приехал налил из-под крана в лохань, побормотал- и готово!!!
Любовь Гредель пишет: И при этом, от молитвы, в ней изменилась структура?
Из передачи - именно от молитвы. Но молитва д.б. искренней. Если пробормотать лишь бы пробормотать, эффекта не будет. В искренней молитве заключена энергетика. Вот и под воздействием музыки Моцарта, Бетковена вода начинает структуризовываться особым способом - 6-ти гранными кристаллами, что видно при замораживании такой воды. После звуков "тяжёлого металла" вода замораживается не образуя кристаллы, имеет какие-то очень неприятные на вид структурные образования. Рассказывалось, что по любой религии положено перед приёмом пищи произносить молитву. Учёные пришли к выводу, что в этом имеется прямой физический смысл: в продуктах всегда присутствует вода и в результате молитвы она изменяет структуру.
Цитата
Tanja M. пишет: А энергетика помимо большой и маленькой (что не так важно) бывает еще и разной частотности (положительной и отрицательной соотв.). А вот это уже глобально важно.
А бывает и никакой, сколько ни кричи. Недаром же говорят: пустая бочка громче бренчит...
Веке в 12 летящий самолет показался бы верхом чудесного. Сейчас для нас таким же непонятным кажется все, о чем говорили выше (это я про воду). И кто знает, к чему придет наука. Однозначно, что никакое действие, брань, молитва, даже просто мысль не проходят без следа. Обяхательно все имеет свои последствия. Так, наверное и вода может стать "живой" или "мертвой". Русские сказки не на пустом месте возникли. А вообще все этото очень сложно.
Не получается вставить цитату. Tanja M., Я свои всходы даже почаще эпинила. Думаю эффект есть. Во всяком случае петуния перестала падать после обработки. Я ее еще в феврале, как только взошла опрыскивала. И кохию тоже, что осталось. да вобщем все обрабатывала. А вот Атлет купила, но пока не использовала. Что-то никак с дозировкой не определюсь.