Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 61455
Hosts 3456
Visitors 15333
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / У кого какая погода?... А у нас!

У кого какая погода?... А у нас!

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
RSS
У кого какая погода?... А у нас!, -52

Цитата
Zoya пишет:
С черного неба, зловеще светят стылые звезды.
Ну это ты уж совсем...того... преувеличиваешь. Хоть и красиво, но уж больно безнадежно. :D
Цитата
Светлячок СПб пишет:
Работа-то уже ближе к душе?
[B]Zoya, э... вы близки,ИМХО
Цитата
Zoya пишет:
Что-то я не поняла.
Во чё морозяка творит! :mad:
:jok:

Цитата
Tanja M. пишет:
Ну это ты уж совсем...того... преувеличиваешь.
Вот точно такой эфект вчера звезды и производили.

Летом смотришь на небо, млечный путь весело бежит, звезды блестят, переливаются, подмигивают. А зимой ...брр.

Цитата
Олег . пишет:
Как профессиональный газовщик заявляю - газ не может замерзнуть при таких температурах. Максимум - загустеть, но не замерзнуть!
Во-во, наверно загустел, но ведь от мороза. Не горит, или не подается к плитам, не "течет"!
Сегодня опять -29С...
Люба

Загустеть, но не настолько, чтобы сквозь трубу не протечь  :D У нас в городе половина газовых труб по улице проходит, -30 и ничего, течет как миленький ;)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Олег, конечно, я в этом не разбираюсь, но народ говорит, что так бывает.
Люба

Цитата
Zoya пишет:
Летом смотришь на небо, млечный путь весело бежит, звезды блестят, переливаются,
Ох, не трави душу! Сразу звездное небо июньской ночью в лугах представляется :cry:
У нас потеплело, -17, облачно. Мо снег будет? :(

Цитата
У нас потеплело, -17, облачно. Мо снег будет?
Наверное будет, у нас был вчера. Все засыпало, трассу на Москву перекрыли, в городе пробки (и это при меньшем, чем обычно количестве машин). Сегодня уже ясно, теперь ждем вторую волну холодов. Вогт только первая прошла без снега почти.
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Светлячок СПб,
Цитата
undina-bird , не пропадай, хоть и переехала
не пропадаю, просто у меня тут компа нет домашнего, так что я сейчас в "режиме чтения" в основном.
Работа - нормальная работа, все как обычно. Но зато по выходным можно ходить в дендрарий и прочие растительные, достопримечательные и просто новые места :), это большой плюс!
Цитата
Но все равно атмосфера там южная и гораздо больше тепла, нежели здесь.
Это да, солнце греет. Я-то не жалуюсь - мы, северные, в такую погоду еще и в летних туфлях гуляем, ничегооо (зимние-то я не взяла, п.ч. вес багажа был ограничен). А все равно зеленые листики пожухли, птички насекомоядные прыгают - кушать ищут, а где им пищу сейчас найти? :( Вчера видела во время проливного дождя трясогузок. Сегодня уже не видела их ни разу нигде :(

Чайник по-прежнему поёт, обещая буран. Обещанные -10...-13 - в этих краях катастрофа. Экскурсовод рассказывал, когда-то в одну зиму было -13, потеряли целую эвкалиптовую аллею (и, наверное, не только ее).

Муж поехал из СПб в Москву. Пишу ему, беспокоясь: как там, в Москве, ты не замерз? Отвечает: неееет, не замерз, здесь тепло, -25 :)

Цитата
Zoya пишет: Что-то я не поняла.
Да я про любовь к птичкам, вообще-то  :) :
Цитата
undina-bird пишет: птички насекомоядные прыгают - кушать ищут, а где им пищу сейчас найти?  Вчера видела во время проливного дождя трясогузок. Сегодня уже не видела их ни разу нигде
У нас тут обещают до -40 на следующей неделе! Я и сало повесила, и кормушку завтра приспособлю - а вот птиц, действительно, не видно совсем  :(  

Народ, вы еще там как, живы? Переползаете с места на место? Не вымерзайте пожалуста, а то скучно будет без вас. Вы там пока холода у вас жуткие - забудьте про талии и прочие части тела, налегайте на пищу и пуншиком горячим ее запивайте, ладно?
А я вентилятор включу, в вашу сторону направлю, что бы немного тепла вам надуть. У нас днем уже было +8. и есть надежда, что весна подкрадывается. В общем буду держать в курсе и дразнить теплом что вы волю к жизни не теряли. Я уже вчера в балконном ящике деткой лопаткой землю поковырял...

Цитата
Светлячок СПб пишет:
Да я про любовь к птичкам, вообще-то
А-а-а, :D может быть, мы этот вопрос не обсуждали, но undina-bird, вообще интересный собеседник, поэтому хорошо, что она снова появилась. :4u:

У нас пока очень холодно, -27, но уже с понедельника якобы потеплеет и аж до -7,-9. И снег пойдет. Передышка будет. А сегодня собираемся с мужем на дачу съездить.  :huh: Поеду, разведаю обстановку.  

Цитата
kalandr пишет:
забудьте про талии и прочие части тела, налегайте на пищу
Ну вот еще! И так после зимнего безделья и постоянного сидения у компа скоро в дверях буду застревать :D
Хотя на самом деле что-то не кущается и пьется, тревожно на душе, да и сидения почти не стало: нужно печки топить, смотреть и поправлять укрытия в саду (у нас два дня помимо мороза еще и ветер штормовой), с субтропиками  моими тоже не все благополучно, кактусы... Так что, как говорится, не до жиру, лишь  бы растюшки были живы... :D  
Цитата
kalandr пишет:
Я уже вчера в балконном ящике деткой лопаткой землю поковырял...
Счастливый... ;)  :poz:  

Цитата
kalandr пишет:
Я уже вчера в балконном ящике деткой лопаткой землю поковырял...
:cry:  А у меня на работе +14С в центре помещения, а на окнах... В четверг эвакуировала цветы с подоконников.
Люба

Цитата
kalandr пишет:
У нас днем уже было +8.
Ех,  :( у нас вчера было -23 с утра, вечером -30, сегодня уже -41, сказали один день-затишье перед... :str:  

Цитата
undina-bird пишет:
Но зато по выходным можно ходить в дендрарий и прочие растительные, достопримечательные и просто новые места
А слабо поделиться впечатлениями (визуально т.ск.) :?:  ;)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А у меня на работе +14С в центре помещения, а на окнах...
У меня весь январь на работе было утром +3, вечером +6. Сейчас днем теплеет - солнышко в окна светит, но по утрам +5...

Цитата
Zoya пишет:
undina-bird, вообще интересный собеседник, поэтому хорошо, что она снова появилась.
ой как мегаприяааатно… :oops:  :4u:  :rev:
Цитата
Tanja M. пишет:
Хотя на самом деле что-то не кушается и пьется
А я вот как раз к зиме на жирненькое налегаю… Получается дополнительная теплая прослойка :)
Цитата
Tanja M. пишет:
А слабо поделиться впечатлениями (визуально т.ск.)
Да всепренепременнейше! У меня уже все лапы исчесались! Только я дала зарок, что пока не разделаюсь с рабочими хвостами (ну т.е. я же для этой работы бросила несколько других работ, и по ним надо кой-что доделать) – всем этим заниматься не буду, п.ч., вообще говоря, я этими хвостами людей подвожу… По хорошему надо было бы и все выходные не шастать туда-сюда, а работой срочно заниматься, а я тут прыгаю по окрестностям… ну не могу иначе! Спасает пока только то, что январь-февраль - все же, наверное, наименее живописный сезон в этих краях. Вот когда наступит веснаааа… :str:  :sml:
Вот сегодня на речке птичек углядела. Zoya, эт хто, как думаешь? (нету лучшего качества, далеко были птички, в середине речки, а ближе не подобраться).
Фото: «А мы баклаааанчики, а нам не хооолодно!» (точную т-ру не знаю, но все, чтобы было полужидкого на дорожках – замерзло в лёд. В результате походы по городу, стоящему на сплошных горках, превратились в увлекательнейший аттракцион)
bird_.jpg (17.59 КБ)

Цитата
undina-bird пишет:... я дала зарок, что пока не разделаюсь с рабочими хвостами (ну т.е. я же для этой работы бросила несколько других работ, и по ним надо кой-что доделать) – всем этим заниматься не буду, п.ч., вообще говоря, я этими хвостами людей подвожу… По хорошему надо было бы и все выходные не шастать туда-сюда, а работой срочно заниматься, а я тут прыгаю по окрестностям...…
После прочтения почему-то представила тебя в образе...типа Олеговой зверушки, только с множеством хвостов и скачущей :D
Избавляйся от хвостов и...ждем! :4u:  

Цитата
undina-bird пишет:
Спасает пока только то, что январь-февраль - все же, наверное, наименее живописный сезон в этих краях.
По моему, самый неживописный сезон в тех краях -это март. :)  Море уже остыло и не обогревает , а земля еще не нагрелась и поэтому весьма неуютно.
Цитата
undina-bird пишет:
Вот когда наступит веснаааа…  
Предвкушаю, покажешь нам, как цветет тюльпановое дерево в Дендрарии и вообще: что такое весна в субтропика?  :D
Цитата
undina-bird пишет:
Вот сегодня на речке птичек углядела. Zoya, эт хто, как думаешь?
Если ты о птице на фото, так ты уже написала, это баклан, крылья сушит. :D  И почему у людей нету крыльев. (вздыхающий смайлик)

Была на даче. Снега у меня там см 30, земля под ним мёрзлая, но это не страшно, все что вымерзнет, заменю на другое, не менее приятное. :)

Птицы, как меня увидали, как накинулись, чуть из рук семечки не вырывают! :D  И что приятно: стая большая, знакомые все присутствуют, и даже поползень, любимец публики, жив курилка.

Пройдоха еще тот. По две-три семечки берет и прячет. И синицы гаички тоже прячут про запас. Я на кормушкке оставила пол кг семечек. Знаю, к темноте все будут оприходованы. И это хорошо, когда меня не будет, они найдут запасы и выживут. И это здорово! Пусть живут, с ними так хорошо. :)  

Цитата
Если ты о птице на фото, так ты уже написала
Так я думала - а вдруг я ошиблась? Диких-то бакланов я еще нигде не наблюдала :) Ой, ну вот щастье-то! (с идиотской улыбкой на лице)
Цитата
зверушки, только с множеством хвостов
Ага, как тигрокрыс с планеты Пенелопа: "А правый-то хвост длиннее!" (с)  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.