Привет всем!
Я плотно завязла на чужбине (в Риге)
Свои дела и планы осуществила, более чем...
А вот за чем посылали, еще не совсем.
Как там моя рассада без меня?

Контролирую только по телефону, чтобы муж им свет включал-выключал.Влаги, надеюсь, хватит в аквариуме-то...
Всех поздравляю с прошедшим праздником!
Я вас всех очень

...

[FONT=Times]Доступ к компу у меня ,ограничен, так что простите, что с опозданием... [/FONT]
Тут, я смотрю, ледяные дворцы пошли такие фантастические!

Наконец-то Лютик нас осчастливила...
Классные и интересные фотки,так что давай чаще...
Очень не согласная с вами насчет снеговиков. Они по определению не могут быть уродливыми, просто
т(акими урождаются... все равно милыми...
А эти с фоток... Так они ж дворцовые! Не домашние или дачные какие-нибудь!

Жаль только, что очередь к ним стоять надо...Как бы сезон не тот...
Насчет пингвинов и крачек.
Пинвины точно из моря не выскакивали (только мои собаки рядом скакали, пугая меня, что могут в море свалится, вечно лезут в воду невзирая на сезон

.Впрочем, возможно они также за меня переживали, глядя, как я по краю скользких ледяных обрывов балансировала...

)
А вот птиц там было полно, только очень пугливые, не давали себя сфотать (для Зои старалась..),ну никак

Я поняла, то это утки по характеру полета. Но мой потенциальный зять умничал, что это какие-то гуси-гагры...

Типа, зимуют они у нас...
Не знаю я про таких...
Накупилась в Риге новых семян (а то мало было

), в том числе для горок новинки. Почти все Джонсон и Фотергилс. Местные старалась не брать. Вчера отвела душу в Ботсаду. Доберусь до своего компа, покажу, чего интересно купила и сфотала. Надесь, сегодня к вечеру быть дома ([FONT=Times]как там моя рассада? И зверушки...

)[/FONT]