EleNZ пишет: Чумадан домой закинула, натянула шорты и вперед - по кустам бегать до самой темноты. Наснимала каких-то тропических цветов и раков-отшельников на отливе. Надышалась запахом тропического дождя и океана. Пошуршала листьями ботанического сада, но это уже в полной темноте.
[FONT=Courier]Таня М. тихо так и безнадежно вздыхает, глядя в серый цвет за окном.[/FONT]
Мдаааа, закидала нас сразу цветиками всякими... прям бомбежка сходу
Lusi пишет: Зато не будешь отвлекаться от своей основной деятельности.
Цитата
Lusi пишет: Могу предположить, что ты выглядишь так...
Выгляжу как дама с лишним весом. Меня не кормить, а на диету сажать надо! А поди ж ты, кормят! С энтузиазмом достойным лучшего применения, чесслово. Трагедия жизни!
Алёнка! с прилётом тебя и с переездом! погодка-просто улёт!!! прям завидую(белой завистью).. Вот обзаведёшься скоро понтовым кенгурятником, страусятником.. а так же огромным ботсадом!)) Будешь заправской выводильщицей и зацветальщицей плюмок в естественных условиях:)) В общем, С ПРИЕЗДОМ!
Ой, я вчера даже не ушла спать, а отползла практически. Вообще, спится здесь как в детстве - бряк и уже спишь! Красота! (хвастается) А еще я вчера обновила бассейн, плавала там как большая ночная рыба, целый час!
Цитата
Yba пишет: То есть, начиная с 18-00 по Москве...
Ага, а я буду канючить "Ну, еще десять минуточек!..."