Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: Теплынь я тоже люблю, но 32- это уже не теплынь, а жара! |
А я, как рептилия, по жаре активизируюсь.

Вчера так бодро бегала, аборигены обзавидовались. Аборигены, кстати, ужас какие страшные...
Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: С удачным перелетом! |
Спасибо!

Как в очередной раз показала практика дальних перелетов, мой организм отчаянно боится летать и по этому поводу в полете просто отключает системы связи с этой страшной внешней средой - впадаю в спячку. Зато он бодренко реагирует на ключевые слова типа "брекфаст, ланч и дина"

, выпадает в реальность, некапризно ест все подряд и снова засыпает. Из первого перелета до Мельбурна отчетливо помню вкус булочки с голубикой и приземление. От Мельбурна до Аделаиды был короткий перелет - удалось заснуть, проснуться, слопать не помню что, заснуть и снова проснуться уже на земле. А от Аделаиды до Дарвина - спала сурком, ела два раза, на вопросы попутчиков отвечала в состоянии анабиоза, помню плохо... Отчетливо припоминаю дополнительную подушку, которую попросил для меня у стюарда мой сосед слева, видать я ему регулярно на плечо падала. Впрочем, он был не против, называл меня деткой и заботился аки отец родной.

Стюард, зараза! Вместо полагающегося легкого ужина, притащил полный большой ужин. Подозреваю они с соседом сговорились. Вот почему все стремятся меня откормить?.. Беда прям!