С белыми цветочками - изящное и нежное, наиболее понравившееся из последнего. Название наверняка знают Зоя, Lusi и Tania M. Кто первый увидит, тот и сообщит . Купальница, хотя у всех есть, сейчас не цветёт, а с экрана всегда приятственно её ещё раз лицезреть
Инфа для TanjaM, (в процессе ожидания...) Стрела. Переписываю непосредственно с пакета: Разработан и апробирован учёными ВНИИ сельхозмикробиологии. Препарат, изготовлен на основе биологически активного вещества - битоксибацилина, который в отличие от хим. средств экологически безопасен для животных, птиц, полезных насекомых (в т.ч. пчёл) и человека. Предназначен для защиты плодово-ягодных и овощных культур, а также комнатных декоративных растений от: личинок колорадского жука, капустной и репной белянок, капустной совки, яблоневой, вишнёвой, смородинной, малиновой молей, боярышницы, зимней и крыжовниковой пяденицы и огнёвки, листовёрток, плодожорок и лугового мотылька, паутинного клеща и мн. др. --------------------------------------- В пакете 50 гр. и стоит он 30 руб. От себя могу добавить, что с помощью этого препарата извела личинок, похожих на какой-то вид долгоносика, которых было немеряно завезено с навозом.
Lutik, Спасибо большое! Хорошо, что указала активный компонент. Можно будет поискать аналоги, если что. Я перед зимой купила местный препарат, где активное в-во Bacillus thuringiensis. Написано, что ограничивает рапространение всяких летающих и ползающих вреднюшек. Но еще не пробовала. Непонятен термин "ограничивает" А что ли какое-то количество допускает? Короче, нужно пробовать...
Дико извиняюсь... Ничего не успеваю, завтра самолет, везде бардак, в голове ужас-ужас, времени нет совсем! Так что я до следующей недели беру тайм-аут. Может быть успею завтра вечером кое-что уменьшить и показать, но скорее всего уже нет. Сорри еще раз.