Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 44321
Hosts 2392
Visitors 10174
7
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 4

Вести с полей 4

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 58 След.
RSS
Вести с полей 4, Осенняя пора, очей очарованье.

В саду новая хризантемка пытается зацвести. Уж и не помню какую покупала: белую или желтую. Она ни то, ни се. Не люблю очень поздние.
Dscn2986.jpg (26.93 КБ)
Люба

А еще сегодня вот что нашла. Только не вкусно совсем, не сладко.
Dscn2987.jpg (37.17 КБ)
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Она ни то, ни се
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Только не вкусно совсем, не сладко
Ой, какие мы привередливые :)
Сейчас любой цветуёчек и любая ягодка воспринимаются как нечто и радуют вдвойне! Зима на пороге :( . Роптать на осенние дары природы, ну прям-таки грешно.
Lutik

Цитата
Зима на пороге
Вот-вот. Дамы, предлагаю вспомнить лето :)
На сайте конкурс стартовал - ай-да на конкурс! Lutik, Lusi, Вася (Москва), Irene, пардон, если кого-то забыл   :pray:
Ведь столько всего красивого показали за лето! Пусть и другие посмотрят. Не секрет, что мало кто ходит в садовый форум (и много при этом теряют :D) - так приобщим их к прекрасному!:D
Ирину и Зою я уже убедил. Ждем вас :xlb: Заводите альбомы, чтоб можно было поместить все накопленные за лето фотки в одно место. А?

Зверь, благодарствую за приглашение к участию :) . Но снимочки мои пока того не стоят :( . Здесь у некоторых действительно имеются интересные снимки во всех отношениях. Пока буду набираться опыта...
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Но снимочки мои пока того не стоят Грустный . Здесь у некоторых действительно имеются интересные снимки во всех отношениях. Пока буду набираться опыта.
Абсолютно с тобой согласна. Пока с Зоей и Таней (и другими) лично я сравниться не могу.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lusi пишет:
Пока с Зоей и Таней (и другими) лично я сравниться не могу.
 :str:  - там уже одни Зоины "замороженные" цветы  :wub: вполне могут претендовать на все призовые места и по всем номинациям  :rev:    
Lutik

Девушки, ведь у нас конкурс САДОВОДОВ, а не фотографов. :D Надо было и мне не соглашаться. Кому нужен конкурс, если участников нет.

Цитата
Lutik пишет:
Зима на пороге
А я на балконе лето продляю. Бархатцы, цинерарии и лобелия, пересаженные в горшки продолжают радовать.  

Ну разве он не красавец? :)  

Цинерария.

А примулы вообще игнорируют сезоны, просто буйствуют.  :D    

Вот такие вот мы, пышечки. :)  

Цитата
Zoya пишет:
ведь у нас конкурс САДОВОДОВ, а не фотографов.
Не скажи. Фотография очень даже имеет значение, Жюри в конце концов оценивает то же фото. Можно подать "садовое чудо" так, что глаз не отвести, а можно просто в общих чертах, что у тебя есть.
Твои фото вне конкуренции, как всегда. И опять-таки, как всегда, нет слов.  :bis:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

А какое замечательное сочетание примул синие с ж. серединкой и рядом - жёлтые :wub: (ещё б с синей серединкой.... :jok: ) :buket:
Цитата
Zoya пишет:
Кому нужен конкурс, если участников нет.
Прям-таки и нет. Просто есть гораздо более достойные фотографии у людей, чем, к примеру, у меня. Да взять хотя бы фото, где "на троих соображают" (в лягушках, змеях и пр. пресмыкающихся и насекомых). Это ж надо было так заснять. Да и много другого есть весьма и весьма эксклюзивного. А у царевны какие цветы - обалдеть! У неё вообще всё самое самое :o.
Но Зоины "замороженные" всё равно вне всякой конкуренции :wub:  
Lutik

Цитата
Zoya пишет:
Девушки, ведь у нас конкурс САДОВОДОВ, а не фотографов
С одной стороны с помощью удачной фотки можно выгодно представить все, что угодно. Но ведь у нас здесь форум РАСТИТЕЛЬНЫЙ, т.е. здесь собрались люди понимающие что к чему по части растений, а потому ИМХО, шанс есть у всех!
Lusi,
Lutik,
Прекратите скромничать! В конце концов  Зверь, прав, нужно привлечь внимание общественности к незаслуженно малозамечаемой садовой тематике! :)
Lutik,
Я немножко поздно, но про хризантемки мелколепестные. Бабье лето - это не сорт. Это так в  Белоруссии эти хризантемки зовутся. А у меня один единственный сорт, зато бешено расрастающийся. Цвет, на мой взгляд, - мечта! :oops:

Цитата
Tanja M. пишет:
Цвет, на мой взгляд, - мечта!
На мой взгляд-мечта из всех мечтов. :D А почему хризантемки. Мы их называем астры осенние.

Моя астра монстровая рацвела дома. И чего это я думала, что у неё розовые цветы, сиреневые они. Всем хороша и куст большой и здоровье отменное и цветы большие с приятным цветом, если б еще цвести успевала. :D  

Цитата
Lutik пишет:
Прям-таки и нет
Зайди на конкурс-посмотри. Маловато там участников. Может альбомы готовят. :)  

Цитата
Zoya пишет:
Мы их называем астры осенние.
:oops: Ну конечно же астры!
Не судите строго, мозги помрачены бессонными ночами...

Tanja M., у меня такие, как у Вас - низкорослые, кустик высотой прим. 40-50 см. А у Вас, тоже, или высокие?

[/B]Zoya[B], а у меня "монстровая" астра все-таки больше в розовый, чем в сиреневый, но почему-то мне кажется, что мы говорим об одном и том же :P

Привет цветоводам! Наконец-то я добралась до вестей. Наконец-то у меня выходной и я дома. Большая удача.
Как здорово, что еще не все отцвело (или хитро переползло на подоконники), даже можно помечтать, что зимы вообще не будет....
У меня последние-препоследние цветы. Больше не будет до весны. :(
Этот гигантский астровый куст в этом году просто поразил мое воображение. Я знакома с ним уже давным-давно, но ТАК он не цвел на моей памяти еще не разу.
-----------------------------------
мой фотоальбом
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.