Цитата |
---|
Вася (Москва) пишет: Низкие дицентры (красивая, исключительная) цветут весь сезон. |
о чудо... пошла рыскать в эсдр... фоток немного, но то что есть вполне отвечает ввзыскательному вкусу "некоторых родственников"
спасибо.
Цитата |
---|
Lutik пишет: под названием бузульник |
не, подойдет лошадка!!! видела такое у соседей

надо поклянчить! только в латвии он у нас съедался до жилок улитками, из-за чего вид был склетно-ужасный...

в Питере такая же проблема или все зависит от года и количества улиток? да,
Lutik, , спасибо за предложение. по весне воспользуюсь, если не закружусь...
Людмила(Барнаул), лилии - это чудо... но я про них пока просто боюсь спрашивать. ибо нам как-то было не подружиться все с ними... мы заодно перетащили из латвии небольшую коллекцию, в основном местной латышской селекции и , о горе!!! часть сортов зачахло до двух цветков на стебле в лучшем случае - а я знаю, как может Dzintars зажигать во всем великолепии!! а часть просто сдохло

только в этом году коллега супруга подарила луковицу лилии, которая процвела на все 100!!!! мы вокруг нее хороводы водили! Если она, бедняга, не из старых запасов выдала все перед смертью и в следующем году праздник повториться - то есть мы научились наконец принимо к нашим климатическим условиям сажать этих приверед - то начнем активно приобретать и эти цветики...

вообще L.regale папин любимый цветуй, вот только в эстонии на собственных грядках полюбоваться им ещё ни разу не удавалось!