Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Про лягушек, жаб, ежей, ужей и прочих гадов...

Про лягушек, жаб, ежей, ужей и прочих гадов...

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.
RSS
Про лягушек, жаб, ежей, ужей и прочих гадов..., фыркающих, кричащих, визжащих просьба не засорять тему

плохо видно - птички не подпускают :cry:  
IMGP7251.jpg (48.02 КБ)
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

ещё красненькая
Untitled-1.jpg (48.45 КБ)
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

по-моему (мне как-то Зоя объясняла) это зяблик :oops:  
ук.jpg (49.6 КБ)

они сейчас так поют!!!! :obm:  особенно в ясную погоду
чс.jpg (45.96 КБ)

Житель нашей дачи
2 человека могут смотреть на одно и то же... а видеть это по разному...

а у меня такая,только дома :P  
_____.jpg (36.43 КБ)

Всё-таки, техника - великая сила! Вот как влетело в комнату нечто огромное, с жутким воем металось по потолку - я с перепугу подумала, что это, как минимум, летучая мышь-вампир прилетела меня жрать!  :obm:
А потом оно угомонилось на моём хлорофитуме на верху шкафа, я его призумила - и только на фото разглядела, что это всего-навсего муха, хотя и довольно увесистая. (фото увеличено!)  :jok:  
mucha9863.jpg (12.62 КБ)

Здоровеньки салям всем :D !

я, кажется, вернулся в эфирное пространство (уря!)

Tanja M., твоя ящерка - таки агама, относится к роду Trapelus, а вот с видом - сложнее, они оч-чень похожи, но если это (гы-гы) Иран, Ирак или южное Предкавказье, то однозначно ruderata. Есть ли другие ракурсы? и потом - ты же на Критах-Кипрах должна была насмотреться на горных агам (Laudakia, ранее Stellio)?

змеюка,

"крачненькая" - это снегирь мужеска полу, остальное - зяблики, только на фотографии, где двое, зяблик и снегирь-дэвушка.

Gipa - в дому у вас эублефар (ей-богу, не сам придумал ;) !), скорее всего - иранский (он же пятнистый - Eublepharis maculatus).

Agama,
ШпулькА,
Инна из Казани, спасибо за определение.
у меня след. партия пернатых.
зябликов у нас много!
[IMG]http://foto.rambler.ru/public/zmejona/3/23/23-web.jpg[/IMG]

а эту знала как зовут,но забыла
[IMG]http://foto.rambler.ru/public/zmejona/3/1/1-web.jpg[/IMG]

а эту незнаю вообще, бегает быстро, подходит близко, бестрашная такая :wub:
[IMG]http://foto.rambler.ru/public/zmejona/3/IMGP7274/IMGP7274-web.jpg[/IMG]

Цитата
Agama пишет:
дрозд (рябинник? - я в них не силен)
Певчий дрозд.  :) Поет красиво!

За этим шмелем обегала пол участка, он никак не хотел позировать!
шмель.jpg (47.78 КБ)

Вот такого паучка нашла на крыжовнике:
паучок.jpg (46.46 КБ)

Пчелка с малюсеньким паучком исследуют бутон пиона:
пчела.jpg (47.79 КБ)

...

она же  

Белки, хоть и разные с виду, но, наверное, везде одинаковые - людей не боятся...
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070514/aee6713bc8a38d2200.jpg[/IMG]
squirrel1.jpg (39.89 КБ)

А можно я к вам встряну?
Вот такое прыгающее чудо видела в Болгарии... Все бы ничего, только вот это был февраль, а температура водички на "лягушачьей" стороне прудика всего-то градусов ... 40! Пруд образовался из термальных сероводородных вод. На выходе из источника температура воды - ок 70 градусов, на ближайшей к источнику стороне прудика - порядка 60. А в нем и водоросли, и мальки, и лягушки...
frog_web.jpg (48.02 КБ)
----------------------
Пессимист - это хорошо информированный оптимист

А вот это уже летняя Болгария:
чайка, совершенно наглое создание - никого не боялась, да еще и требовала! кусочки булочки  :D  
chaika_web.jpg (48.42 КБ)
----------------------

Ну и последняя: самый обычный воробей. Но сколько же я его караулила! :mad:  Видела, как он залетел в дупло, даже сфотографировала его внутри(правда, был виден только хвост  :oops:), а потом минут 20 ждала, пока он соизволит выглянуть наружу!
vorobei.jpg (46.28 КБ)
----------------------
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.