Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 5867
Hosts 758
Visitors 1849
24
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей-3

Вести с полей-3

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 95 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей-3, лето на дворе

Клещевина в этом году выросла выше 2х метров...  

Жалко, что я пока не могу ничем похвастаться :(  
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Ба, какие люди! Вот уж наотдыхался наверное. :D

Эт точно, не забыть никогда :(

Dkom,
Георгины хороши! Последний помпончик-просто само очарование, а у меня уроды какие-то получились. Еле уговорила себя сохранять эти клубни еще один сезон. Не сорт, все сказано.

Цитата
Олег . пишет:
Эт точно, не забыть никогда
И грустный смайл почему-то. Не понравилось в Мин. Водах или решили все-таки ремонт сделать?

Вот всем душистый горошек. :)  

У подруги моей есть такие цветы. А я их не знаю. Красивые. Вот думаю взять и себе. (Только желтого много тогда будет в цветнике). :thk:  Кто нибудь имеет информацию?. Высота см.50.

Цитата
Murka пишет:
Вы его постоянно по-новому украшете...
Так и есть. Здесь у меня место для сменной экспозиции.Но потихоньку вырисовывается константа: рядом посажены плетистая роза Моргензонне, кремовая, и клематис Лазурштерн, ярко-синий.
Цитата
Zoya пишет:
Опоздали вы, эта роза уже Зоя-ЛюсИ.
Ничуть не хуже Супер Эксцельцы, может даже лучше. :D
Цитата
Zoya пишет:
Ты лучше сама посмотри: такие цветочки у твоей розочки
По крайней мере, очень похожа. Просто в горшке она дает цветки помельче, но при надлежащем уходе (с которым в этом году проблема  :( ) вся ими покрыта до морозов. И плети не больше метра пускает.

Dkom,
Чудесные у вас георгинки!  :wub:  
Олег .,
С приездом! В самом деле, для человека , вернувшегося из отпуска (!) с Кавказа (!!!) настроение что-то не то... :o
Надеюсь, все в порядке? В любом случае: держи хвост морковкой, а мы поможем, чем сможем. :4u:

Zoya,
Знаешь, я подумала, ведь не проверяет же эта чертова таможня каждый конвертик... :thk:  Семена еще остались, сделаем попытку № 2. А вдруг... ;)  

Цитата
Tanja M. пишет:
Знаешь, я подумала, ведь не проверяет же эта чертова таможня каждый конвертик...
Мне почему-то кажется, что эти письма и все почтовые отправления проходят конвейером через "телевизор" как в аэропортах чумаданы. Не доставим им такого удовольствия поймать наши семена еще раз. Лучше ты их цвети у себя. :D  Фоток побольше выкладывай по весне. А там видно будет... И сказать ,спасибо тебе, за все это, мне кажется мало,  а другого слова к сажалению не придумали. :buket:

Вот читаю о розе-то, о моей. Ну не роза а просто чудо какое-то. Может и мне её всяко понасадить. :D  

Цитата
Zoya пишет:

Вот читаю о розе-то, о моей. Ну не роза а просто чудо какое-то. Может и мне её всяко понасадить.  
 :D Но ведь она не единственная такая славная! Имхо, в твоем садике великолепно вписались бы (без особых хлопот для тебя) Зе Фейри, к примеру, или Сатина. И еще много всяких чудных неприхотливых роскошно- и повторноцветущих сортов.

Нет! Нет! Я никого не слушаю! Я не буду розы выращивать! Я не поддамся! Буду стоять насмерть! :jok:

Перечитала сегодня последние страницы темы, как-то выпавшие из внимания моего... :huh:
Цитата
sem пишет:
Сорняк садовый. Еммигрант, переполз под забором от соседей,
ИМХО это топинамбур , весьма полезная для здоровья питательная растюха. У него еще  листики такие жесткие должны быть.

Цитата
sem пишет:
зовется "растрепа"...а по нормальному то как?
Космея это.

Zoya,
Твои "завитки" - это нечто!!! :wub:  :wub:  :wub:
А у меня мирабилис не показывает смешения цветов. На желтом - исключительно желтые цветки, на малиновом - малиновые. :(  А собственно ради такой удивительной окраски его и сажала...

Цитата
Zoya пишет:
Нет! Нет! Я никого не слушаю! Я не буду розы выращивать! Я не поддамся! Буду стоять насмерть!  
Ну, ну... ;)

Цитата
Tanja M. пишет:
А у меня мирабилис не показывает смешения цветов.
Тебе надо найти пестрый мирабилис и взять с него семена и тогда он  выдаст такое... :D

Олег ., с приездом. Надеюсь расскажешь в двух словах, как отдохнул и чего привез.
Цитата
Tanja M. пишет:
ведь не проверяет же эта чертова таможня каждый конвертик...
Я думаю, что всё, что идет в Россию или из России, тщательно п
проверяется ... на всякий случай. :(
Zoya, а где читаешь-то про розу: здесь? Или инфа есть какая? Я тоже ее решила везде насадить: и на клумбе, как миниатюрку (как у соседки), и по забору пустить, как плетистую.

Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Эхо уходящего лета.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

1. Болел я там, а не отдыхал всего отдыха было чуть больше недели, вчера только приехал и то, с грехом пополам... И еще на месяц бодяга минимум...
2. Сами города КМВ не впечатлили... А вот Домбай  - эт да! Это когда кроме мата ничего родить не можешь, стоишь и мычишь... Вот фотки будут -  выложу. Хотя фотки, увы, не передают всех очучений ;)
3. Гляжу вы розы уже прям тут стали обсуждать? ;)  

Цитата
Олег . пишет:
Болел я там,
Олег, искренне сочувствую. Выздоравливай! Все будет хорошо. :4u:

Цитата
Олег . пишет:
Гляжу вы розы уже прям тут стали обсуждать?
У нас тут универсальная тема. :D

Цитата
Lusi пишет:
а где читаешь-то про розу: здесь
Да,  и уже поглядываю на балконный горшок с прицелом посадить в него, укорененные в этом году, черенки нашей супер розы.

Цитата
Олег . пишет:
Болел я там,
Действительно, нерадостно... :(  Надеюсь дома да при нашей цветочной компании быстрее пойдешь на поправку! :4u:
Цитата
Олег . пишет:
А вот Домбай - эт да! Это когда кроме мата ничего родить не можешь, стоишь и мычишь...
Новая версия старого анекдота.
Приехал Олег с Домбая. Собрались родные-знакомые послушать про далекие края. Олег рассказывает:"Посмотришь  направо - етить твою мать!!! Посмотришь налево - мать твою етить!!!"  
Женщины слезы заутирали:"Красотишша-то какая!"
:D
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 95 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.