Подтверждаю. по утрам осенью уже пахнет Хотя по календарю только середина августа... Возвращайся скорей, с новыми фотографиями и впечетлениями...
Цитата
Dkom пишет: Её почему-то очень любят бабочки
Ляпота...А бабочка сама прелесть, что то меня на них очень тянет в последнее время... А ее действительно зовут шоколадница? А вот такую малышку я застукала на кореопсисе...
Цитата
Иринка А. пишет: У меня есть всё окромя простого
Буржуй Что сказать....
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Привет, садовые люди! Цветем понемногу? sem, Мое сочувствие по поводу военно-строительных работ У меня тоже такое было поначалу, но со временем семья "прониклась", без согласования со мной песчинки не сдвинут. А "наёмников" проще убить, чем объяснить им что-нибудь. Какой-то странный вид человеков. Такое впечатление, что им в кайф если не вытоптать, так закопать навеки или сломать. Типа: ТРАВА И ТРАВА. Держись, что могу посоветовать. Потерпи немножко, ну должны же эти варвары когда-то закончить работу и уйти навеки с участка. Главное, не падай духом и не отчаивайся. Будет садик у тебя красивый и ароматный. И все плохое забудется! Zoya, Ну вот наконец-то тебе подходящее амплуа нашли, ПУТЕОПИСАНЕЦ ты наш! (я только с ударениями запуталась ) А вообще-то классные заметки получились. Зоя, сохраняй их где-нибудь. Глядишь, когда-нить будем у тебя автографы на книжечке просить. luna, Сейчас же выходи из угла, если ты еще там. Нашла, чего стыдиться! ИМХО твой не совсем правильный русский очень даже украшает наш форум. Люди, или я не права? Лично я со своим болгарским тебе и в подметки не гожусь Иринка А., Какая у тебя лилия роскошная!!! Если можно, черкни название, а вдруг попадется купить..
Tanja M. пишет: Главное, не падай духом и не отчаивайся.
Спасибо, Танюша, я очень буду стараться... Как твой собакин поживает? Пока стоит такая мертвая тишина в топике поразвлекаю сама себя... Таких шикарных красавиц как у Иринки А. у меня нет, так что самые обычные лилии... Вот такая мордашка...
Вот она же, но уже в розпуске... С названием полное фиаско...Вроде похожа на Баракуду (покупала такую), но вроде садила в другом месте...Все равно хороша...И аромат очень нежный и ненавязчивый...
Тоже из новичков в саду... Лантана. Очень понравились эти яркие шарики, и главный недостаток, как по мне, осыпаемость не так уж и заметен...Вернее вообще не заметен
Пока знатоки отдыхают на дачах и усадьбах подброшу парочку вопросов. Сорняк садовый. Еммигрант, переполз под забором от соседей, чувствовал, что они его вскоре выкорчуют. Растет практически в тени.
А теперя плавно перейдем к велосипедной прогулке по киевским лесам...Фотографировались лишь те растения, которые можна было заметить с тропинки на средне-стандартной велосипедной скорости... Малютка колокольчик...Размер цветка около 1 сантиметра...
А вот его старший товарищ. Цветок больше раз в пять. Долго стояла и думала, а может выкопать и в сад? Остановило лишь то, что это было на самом начале прогулки
Ну и напоследок - герань...Тоже сомневалась нужна или нет она в саду, наверное вернусь, так как цветочек яркий, крупный (размером с примулу скажем), а главный плюс..растет в глубокой тени... Усё...удаляюсь, что бы не нагружать уважаемую публику Следующий отчет будет опять из полесських полей и лесов...
Всем привет! Просто сказать, что скучала за вами всеми-ничего не сказать. Муж ревнует к форуму, а я ему говорю: с тобой о цветах заговоришь, ты через минуту зевать начинаешь, а здесь единомышленники, такие-же увлеченные, фанатики, как я. Ну и куда я пойду? Конечно сюда.
Такая замечательная неделя была, много всего привезла. Буду рада поделиться с ВАМИ.
Цитата
sem пишет: Окей, пускаю все на самотек, пускай организм сам решает, если на выходных руки потянутся за тяпкой и лопатой что бы привести все в порядок, значит буду дальше садом заниматься, если нет...
Потянутся, потянутся! Я знала, что так и будет. Ты не сможешь сидеть без дела, без сада. Это диагноз, либо есть, либо нет. Клиника: человек заболевает и его не излечить, да и не надо. Болезнь эта красивая, полезная и приятная. Делай все для себя, я тоже до сих пор отвоевываю у мужа клочки земли для своих идей. А тож ему косить неудобно, перерыла я там видите ли все...
Цитата
Tanja M. пишет: Ну вот наконец-то тебе подходящее амплуа нашли, ПУТЕОПИСАНЕЦ ты наш! (я только с ударениями запуталась )
Смейтесь, смейтесь, так просто вам от меня не избавиться.
sem, та лилия с языком просто прелесть: дразнится. Лантана очень красивое растение и наверное пахнет, мне кажется что-то мятное... Растрепа-это космея по моему.