Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 8371
Hosts 798
Visitors 2703
39
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей-3

Вести с полей-3

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 95 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей-3, лето на дворе

День кончается, ааа...
Про км уже не пишем, тем более, что их может и 200 :jok:  А сотрудники наши каждый час за 2 считали, по будуну, вероятно :D
Ну всё, вёсла в зубы (за неимением свободных рук) и вперёд, по баням!!!
Lutik

Куда-же ИринаК подевалась? Ира, ау, у меня для тебя примула лежит.

luna,
Спасибо. Так и перехвалить недолго, загоржусь. Стану важной и противной.

:)  

Мои пиончики:-) Кажется у кого-то из форумчан были подобные
иончики.jpg (40.58 КБ)

Цитата
Zoya пишет:
Куда-же ИринаК подевалась?
:cry: тут я... сидела без интернета, представляете? Чуть с тоски не померла. :(  Наконец сегодня ночью сынуля мой прилетел из командировки ((к слову, с байкальским омулем и сигом)), покачал головой удивленно, мол, ну ты даешь.... оплатил денюжку и оно опять заработало! Как приятно иметь взрослого понимающего сына!
Зоя, в почту уже слазила, выкопала среди груд мусора твое письмо, щас напишу ответ.
Мельком пролетела по страницам, поняла, что красота кругом у всех сумасшедшая, приеду с дачи, рассмотрю внимательней. Ну и что-нибудь сама может поснимаю, хотя у нас там в прошлый выходной был такой ураган, что елки падали! Зато Москву от дождей оградили, блин.... Муж расстроился, что все растюхи мокрые, жалкие и лежачие стали, решил не снимать.
-----------------------------------
мой фотоальбом

ШпулькА,
Ой какие интересные. Не махровые, те уже оскомину набили, хотя тоже красивые и у меня есть. :) Но мои всегда поздно цветут.

ИринаК., адрес получила. ответила.

Zoya,, спасибо. Вроде простенькие,но мне тоже нравятся. Цветут первый год. Там еще какой-то сорт на подходе. Хочу увидеть скорее еще один сюрприз:-)У нас около 10 кустиков,но сорта мы не помним:-)

ШпулькА,
Пиончики замечательные! Такие трогательно-нежные, по сравнению с махровыми :wub:
Цитата
ИринаК. пишет:
у нас там в прошлый выходной был такой ураган, что елки падали!
:(  Но не расстраивайтесь, лето только началось, все восстановится (хоть и с вашей помощью)  
Ждем свежих фоток! :)

Цитата
Tanja M. пишет:
Такие трогательно-нежные,
Это так, :) не хватает сейчас таких незамысловатых пионов. Всё помпезные везде растут. Я как-то привезла деленку от сестры и когда они расцвели, испытала радостное удивление: он оказался слабомахровый. Когда расцветет покажу фотку. Сразу поймете, чем он мне так нравится. :) А еще меня покорил пион "Неон".  :obm: У меня запланировано три пионовых куста, так одно место пустует. Да, для Неона. Достану когда нибудь. :D

Цитата
Tanja M. пишет:
Но не расстраивайтесь, лето только началось
поддерживаю. У меня когда-то град, величиной с хороший боб, засыпал участок, аж бело было. Я сгребала руками лед со своих каменистых клумб и плакала. Цветы выглядели жалко. Но не долго, как-то быстро сами по себе восстановились, хотя пришлось много обрезать поломанного и дырявого.

Вести с полей: мои дачные гости и сожители. :D Красавицы и чудовища.

Ночные бабочки.

Такая вот.

Эту гусеничку тоже считаю красавицей. Проходила мимо, смотрю сидит мирно на многолетней астре. А к вечеру уже поллиста съела,  :mad: пришлось дамочку выдворить. :D  

Этот жучара принял боевую позицию на пурпурном барбарисе. Не подходи, укушу.
жук.jpg (41.21 КБ)

Посмотрите какая башка у этого длиннолапого. Монстр какой-то.
монстр.jpg (46.08 КБ)

Цитата
Zoya пишет:
Красавицы и чудовища.
Поистинне! Причем, в одном флаконе :D
Цитата
Zoya пишет:
Такая вот.
Никогда не встречала таких ярких "ночнушек"! :o  Прям гостья из тропиков!
Цитата
Zoya пишет:
Посмотрите какая башка у этого длиннолапого. Монстр какой-то.
Твоей макросъемке можно позавидовать.  :4u:
Еще долго с утра пугать будешь? Интересно, что тебе сегодня снилось, коль ты с утра с такими фотками? ;)  :D  
Цитата
Zoya пишет:
У меня запланировано три пионовых куста, так одно место пустует.
А как тебе пион, так называемый, Марьин корень (отклоненный, что ли)? У него простой бордовый цветок , а листва - сплошное кружево! Мне пару раз удавалось достать рассаду, но что-то я не так делала, оба раза не приживались :(

Цитата
Tanja M. пишет:
А как тебе пион, так называемый, Марьин корень
Тонколистный есть и уклоняющийся. Чем-то они похожи. Видела, но не цветущие. Нравятся конечно!!! Но место держу для Неона. Так до конца жизни моей... :jok:

Цитата
Tanja M. пишет:
Никогда не встречала таких ярких "ночнушек"!
У нас еще и покрасивше бывают, покрупнее! :D

А эта жаба живет у меня в зарослях живучки. Маленькая. Таких помощниц у меня много среди цветов. Слизняков у меня нет! ТТТ Наверное это лакомство для жабешек. Мне она кажется симпатичной. Я их люблю и всячески приветствую и предлагаю жильё. :)  
жабы.jpg (46.89 КБ)

Цитата
Zoya пишет:
Тонколистный есть и уклоняющийся.
Не у меня. :D

Цитата
Zoya пишет:
Я их люблю и всячески приветствую и предлагаю жильё.
Я тоже лягушечек очень люблю (хотя в руки еще ни одной не брала - боязно... :str: ). Но у меня они не живут, хотя и пруд имеется. :(  Видимо из-за кошек. Эти паразиты охотятся на всех подряд. Лучше бы слизней вылавливали!
У меня за неимением живых по всему саду керамические всех сортов и калибров по кустам запрятаны... Хоть так :(

Подскажите, на какой страничке сидят белые грибы в белом мхе. Хотела показать мужу, не могу найти :pray:  
Ирина
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 95 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.