Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 92234
Hosts 5599
Visitors 25487
10
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей-3

Вести с полей-3

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 95 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей-3, лето на дворе

Цитата
Zoya пишет:
Ирисы, не знаю какие. Они у нас дикие. Принесла себе на клумбу, позарившись на красоту дикаря
А я именно это же "абвГд", купила за 60 р (когда оно ещё не цвело), как ирис сибирский.
А когда расцвело, поняла, что у меня его - 60ти сантиметровая в диаметре кочка имеется  :jok: . Всё хочу извести её, так уже 2 лопаты на ней сломала; без ломика, видать, не обойтись :D  
Lutik

Цитата
Zoya пишет:
Два посорившихся молодила.
Зоя, вы уже себя превзошли во всех отношениях!!!
:buket:
Lutik

Цитата
Contess пишет:
Berry, пожалуйста, КАК посмотреть картинки Ваши? Сколь не кликала,- ничегошеньки не открыылось!!!
Пардон, что я не Berry :oops:
У меня тоже не открывалось и не цитировалось пока не поменяла браузер (Оперу) на Explorer. Теперь и кликать не требуется - картинка уже вставлена. Может и у вас в этом дело...

Lutik

Цитата
Tanja M. пишет:
собрать байдарку,
Моя мечта! Когда-то я донимала мужа капризами: хочу байдарку. На что он мне покрутил пальцем у виска.
Или говорю: что мы все время на машине ездим на дачу, тут по прямой 14 км. Собрались, рюкзаки взяли и на просторы. Он на меня так посмотрел... :huh: И прав он в принципе. Как в песне поётся: как легко на гладкой карте стрелку начертить, а потом идти придется...

Цитата
Lutik пишет:
люблю его за голубизну и вечерний аромат
И мне тоже очень, очень нравится. Но мой уже отцвел и обрезан и пересажен.

Спасибо всем, кому понравилось, что я рассказала. Я то вижу, что и коряво бывает, но зато от души. :jok:

Цитата
Contess пишет:
и дай Вам за это судьба всего-всего и побольше!
Благодарю и Вам тоже желаю этого. :4u:

Цитата
Zoya пишет:
Но мой уже отцвел и обрезан и пересажен
Разница в расстоянии 400 км + 125 км. А в климатических параметрах - значительно больше :)
Lutik

Я на одном сайте "Определение растояний между городами" смотрела:
Великий Новгород - Санкт-Петербург 181 км.

Вел. Нов. - Волгоград 1486 км. :D  

Цитата
Zoya пишет:
Я на одном сайте "Определение растояний между городами" смотрела:
Великий Новгород - Санкт-Петербург 181 км
Очень подозреваю, что сайт этот неправильный :) Даже, судя по тому, что автобус до Новгорода идёт от нас 6 часов, не трудно прикинуть расстояние.
Lutik

Все правильно. Мы много раз езлили в Питер и на автомобиле это занимает часа два, а по спидометру около 200 км. Автобус идет 4 часа. По крайней мере раньше я столько времени ездила. :) Может теперь автобус круги наматывает, огородами добирается? :D  

Цитата
Zoya пишет:
по спидометру около 200 км
Ой, рискуете девушка :huh:
У нас сегодня на 120-ти, по дороге с дачи, колесо лопнуло, так ощущение, я тебе скажу, не из приятных. А если б на 200-ах? Ой, не нада! Когда-то и мы мотались в ваши края часа за 3, если память не изменяет. А вот на каких-таких автобусах наши сотрудники за 6 часов ездят - ???
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Ой, рискуете девушка
:D  200 км за два часа, получается в среднем скорость 100 км в час. А так как там деревень много, то в основном что бы доехать понадобится 2,5 часа. :) Вот и вся арифметика.

Ездил из Питера в Новгород сравнительно недавно на туравтобусе (еле тащился!) - меньше 4 часов, расстояние около 200 км, чего спорить то? ;) А сотрудники ваши, выходит, с бааальшими бытовыми остановками передвигаются :)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
Олег . пишет:
чего спорить то?
А мы и не спорим. Мы рассуждаем. :D  

Рассуждают- это когда соглашаются, а вы не слишком ;)
Чегото весь день дождь идет, завтра не поедем скорее всего, а оченно интересует, что там взросло :(  

А мы разве не соглашаемся? Я сказала два часа, она: три. А потом я сказала два с половиной. :D

Цитата
Олег . пишет:
завтра не поедем скорее всего, а оченно интересует, что там взросло
А что только по субботам можно? За две недели может и отцвести, если тепло.

Так выходных то всего 2!:( Я ведь работаю ;)
В воскресенье собираемся. Просто интересует настолько, что ждать сложновато...

Так я и спрашивала про воскресенье. :D  

Олег .,
Zoya,
Lutik,
Ребята, вы с кем разговариваете...? Километры какие-то делите-умножаете :jok:
Что до расстояний и климатических зон, то мои сибирские  ирисы , растущие на пару сотен км южнее Зои (ну вот, и я на километры скатилась :D ) еще и бутоны не показали! :o  Вот оно, коварство приморского климата!
Цитата
Zoya пишет:
Моя мечта! Когда-то я донимала мужа капризами: хочу байдарку.
Чем она хороша, что меньше физических усилий уходит на преодоление бОльших расстояний  по сравнению с надувной лодочкой или плотом. Только теперь наверное их труднее купить стало :(

Цитата
Tanja M. пишет:
Чем она хороша, что меньше физических усилий уходит на преодоление бОльших расстояний по сравнению с надувной лодочкой или плотом.
Да!? А мне муж сказал, что это ТАК трудно, ты не сможешь. Ну да что теперь говорить. Теперь уже и не надо. :D

А про километры весело. я сейчас перечитала :jok:

:heart:
Цитата
Tanja M. пишет:
Гимн удался!
:heart: Удался
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 95 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.