Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 50103
Hosts 2858
Visitors 11888
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Ирисы-2

Ирисы-2

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
RSS
Ирисы-2, радуга в саду

Цитата
Lutik пишет:
Будешь очередной бюджет с менеджментом утрясать...

Дык, сначала надо втереться в доверие, а на это нужно время. Потом, конечно, перестроим, наладим, углубим и все такое. :D

Цитата
Lutik пишет:
заросло то всё как, ужасть.

Нормально, скоро лилии зацветут.

Цитата
Lutik пишет:
а ты чего сегодня спать-то не йдёшь?

Я уже ходила и вернулась... Не спится. Сейчас еще раз пойду, попробую, может получится. :oops:  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
EleNZ пишет:
В Новой Зеландии вообще нет хишников.
Понятно, это и есть РАЙ. Потому и утка райская. Хотя большого отличия от наших уток я не заметила (я совершенно не разбираюсь в птицах) Разве что шипит не по-русски.
Люба

Цитата
Lutik пишет:
Смотрю кряква уже и не плавает, а по листьям пешком шастает
А вы видели как они по воде бегают. Обязательно перед самым носом лодки перебегают из камышей на другую сторону. Это у них развлечение такое. У нас  французский бульдог за уткой из лодки прыгнул и топором ко дну!

А по берегам тоже ирисы растут. И тоже желтые. И утки с утятами... И крокодилов тоже нету-у-у!.. Хочу лето. Я даже на комаров согласна!
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А по берегам тоже ирисы растут
июнь-088.jpg (46.73 КБ)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
ирисы растут.
июнь-093.jpg (39.45 КБ)

И плывешь по реке, и плещется ласково вода под веслами, а в березовых рощах, растущих по берегам, поют дрозды...Гы-ы-ы :cry:  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А по берегам тоже ирисы растут.
Ну вот, у всех растут ирисы по берегам, а у меня нету таких берегов с ирисами. Иначе я бы их вырыла (ну не все, конечно, а только чуть-чуть) и посадила по своим берегам.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lusi пишет:
я бы их вырыла
Lusi, да мы пробовали. Они растут прямо из воды. На берегу мамина дача, а земля-один песок. В нее хоть сколько лей, все насквозь уходит и опять сухо. А им сырость нужна. Не стали расти. И не так обильно цветут как в Н.З. Зелени много, цветов мало.
Люба

Ириски.

[IMG]http://forum.exler.ru/uploads/80/post-1131791119.jpg[/IMG]

Желтенькие и яркие.

[IMG]http://forum.exler.ru/uploads/80/post-1131791154.jpg[/IMG]
Элинор
www.eleanorwilks.com

EleNZ,приветик!Опять ты с красотой, особенно жду фоток новых ирисок. У вас наверно уже сезон ирисов? У нас в этом году август, был дождливым и половина корней погнило, у немя это в саду больное место- мои ирисы! Сколько выращиваю цветы, а вот к ирисам не равнодушна.Как сортовой сорт, так растет очень медленно за год один- два новых листика, а неприхотливые так разрастаются, как кусты шиповника.  
Будьте проще и к вам потянутся люди.

Цитата
Natallia D. пишет:
приветик!

Приветик! :)

Цитата
Natallia D. пишет:
У вас наверно уже сезон ирисов?

Ага, сезон в разгаре.

Цитата
Natallia D. пишет:
Как сортовой сорт, так растет очень медленно за год один- два новых листика...

Действительно, очень медленно. Здесь разрастаются достаточно быстро. Наверное климат очень подходящий.  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Голубенький ирис.

[IMG]http://img248.imageshack.us/img248/1534/911052035uw.jpg[/IMG]
Элинор
www.eleanorwilks.com

И ириски и фотки сами по себе классные!
Люба

А я вот думаю, чего это я так от воды-то млею :huh: . Так я ж рыбина (не скажу какая) по гороскопу :D . Наверное в этом  всё и дело... Листики на водичке от лилий или от кувшинок? Когда расцветут, EleNZ уже не будет около :( . Ириски - чудо! Голубенький так вообще - японский шёлк :obm:
Цитата
Natallia D. пишет:
Как сортовой сорт, так растет очень медленно за год один- два новых листика, а неприхотливые так разрастаются, как кусты шиповника.
Ну, если уж и в Голландии у некоторых такая фигня, так чего мы с Lusi ропщем на жисть ;) . В средней полосе и на С-З наверное места должны быть изысканными для хорошего произрастания сией культуры :thk:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Так я ж рыбина (не скажу какая)
Не иначе как золотая. :D
А мне бы и неприхотливых ирисов хватило бы, сортовых еще поискать надо.

Цитата
EleNZ пишет:
Голубенький ирис.
Нет слов...  такая красотень!
Цитата
Lutik пишет:
Ну, если уж и в Голландии у некоторых такая фигня, так чего мы с Lusi ропщем на жисть
Климат здесь даже подходящий для ирисок. Только вот, если очень сортовые, то растут плохо.Сидит корешок с одним листиком всю весну лето и осень. А в августе были дожди проливные и жара а земля глиннистая вот часть и погнила.
Цитата
Lutik пишет:
А я вот думаю, чего это я так от воды-то млею  .
Я вот тоже млею, особенно когда кувшинки начинают зацветать, такая красота! Но в связи с тем,что дети лезут в воду, в этом году прудик закапали.

Цитата
Natallia D. пишет:
Но в связи с тем,что дети лезут в воду, в этом году прудик закапали.
Жалко-то как. А может надо было просто сеткой обнести, пока дети не подрастут?

Цитата
Lusi пишет:
просто сеткой обнести, пока дети не подрастут?
Мои дети безумны на воду. Как увидят воду и прямо лажатся в воду. Если бы огородили сеткой, то сетка бы не помогла.
Здесь прудики дорогое удовольствие, так как все надо купить даже камешки, булыжники, песок, не говоря уже о растюхах.  

Цитата
Lusi пишет:
сортовых еще поискать надо
Разве? Когда сезон, в магазинах их навалом всяких. Конечно у EleNZ особенные, или цветут особенно красиво в связи с райской новозеландской жизнью :)
Цитата
Natallia D. пишет:
так как все надо купить даже камешки, булыжники, песок
Чтоб булыжники покупать, представить трудно  :obm:  . Разве их по всюду не валяется даром? :huh: Хотя, чему я удивляюсь? - Не к тому ли и мы идём дружными рядами.....
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Когда сезон, в магазинах их навалом всяких.
Навалом - это бородатых ирисов, а сибирских, болотных и прочих луковичных еще поискать надо.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.