Ёжкин кот Красотища какая, ну прям как на изысканной картине вологодским маслом Завораживающий пийзаж Надо будет его на экран повесить. Гордиться будешь, EleNZ?
Цитата
EleNZ пишет: Какой-то водяной ирис
Вот этот пижон наверное прижился бы и на нашем болоте . А лягухи в пруду квакают Карасики плавают Русалки водятся А где мне взять таких деньжищев, Чтобы приехать к EleNZ... Да где б найти ещё таможню Чтоб проташить к себе NZ...
(со знанием дела) Синюха лучше, она в двадцать раз сильнее валерьянки и в десять раз красивее!
Цитата
Lusi пишет: До чего ж роскошные.
Офигительные просто! Иногда я сомневаюсь "реальность ли это", приходится щипаться. Серьезно!
Цитата
Lusi пишет: А цветА, цвета-то какие...
Я стараюсь. По 10-15 минут могу с настройками ковыряться, пока не получится 1/1. Особенно сине-фиолетовые тяжело поддаются, ношу с собой специальную разноцветно-джинсовую сумку, со всеми оттенками синего и голубого, чтоб отстраиваться по ней. Народ веселится на меня глядя, как я "постоянно фотографирую сумку".
Lutik пишет: Ёжкин кот Красотища какая, ну прям как на изысканной картине вологодским маслом
Ух, как сказала!
Цитата
Lutik пишет: Гордиться будешь, EleNZ?
А то! Конечно буду!
Цитата
Lutik пишет: Вот этот пижон наверное прижился бы и на нашем болоте .
Шо-то мне подсказывает что жил бы он щасливо, но не долго. До ближайшей зимы...
Цитата
Lutik пишет: А лягухи в пруду квакают
Неа, лягухи в НЗ не водятся.
Цитата
Lutik пишет: Карасики плавают
Хы, золотые рыбки килограмма по три, как оранжевые торпеды! И уток немеряно!
Цитата
Lutik пишет: Русалки водятся
Я за них! Пугаю туристов неожиданно с треском вылезая из кустов или из-под моста. Еще могу на камне сидеть долго, в ожидании заката... Когда пошевелюсь, народ пугается иногда. Утки тоже. Короче, русалок нам не надо, у нас есть я.
Цитата
Lutik пишет: А где мне взять таких деньжищев, Чтобы приехать к EleNZ...
Как найдешь это волшебное место, свисни! Мне тоже надо! И побоооольше! Хачу свой собственный парк, ух я бы развернулась. Гектаров на несколько, с теплицами и садовниками, с розами и азальками, с... Короче, УХ!!!
EleNZ пишет: Народ веселится на меня глядя, как я "постоянно фотографирую сумку".
Вот я заимею свой собственный фотик, тоже найду сумку, которую можно фоткать. А пока нету, только мужнин, рабочий, он мне его не доверяет, да и я боюсь, казенный всё-таки, то ли дело свой иметь, а он сам не очень-то и умеет с ним обращаться, поэтому фотки не всегда удачные.
Цитата
EleNZ пишет: Неа, лягухи в НЗ не водятся.
Непорядок. Срочно завезти откуда-нибудь, где они водятся. Например, из России. Здесь этого добра, как гуталину на гуталиновой фабрике.
Цитата
EleNZ пишет: Как найдешь это волшебное место, свисни! Мне тоже надо! И побоооольше!
Это нужен желтый чемоданчик (со знанием дела) и (мечтательно так) побольше, чтобы зеленьких туда побольше влезло.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Lusi пишет: Вот я заимею свой собственный фотик...
Надо! Обязательно надо, хотя бы самый простой, как у меня. Я, правда, хрюшка , замызгала камеру до невозможности, поскольку везде с ней таскаюсь. Но КАК мне нарвится процессс! Это ж кайфф!
Цитата
Lusi пишет: Непорядок. Срочно завезти откуда-нибудь, где они водятся. Например, из России.
А есть они что будут? Комаров-то нету. Вообще почти нет леталок кроме бабочек.
EleNZ пишет: Синюха лучше, она в двадцать раз сильнее валерьянки
Да-а-а??? Вот уж не знала.
Цитата
EleNZ пишет: Неа, лягухи в НЗ не водятся.
А жаль, иные лягушки так поют мелодично.
Цитата
EleNZ пишет: Народ веселится на меня глядя, как я "постоянно фотографирую сумку".
Сейчас я вам и про себя расскажу. Я тоже живу с фотоаппаратом на плече. Но в основном на даче. Там и так об мне небылицы ходят из-за того, что я увлекаюсь чрезмерно цветами. Картоху не сажаю, клубники нету, ЯБЛОНЬ и тех не посадила, ужас. Вместо этого каменюк навалила с гравием и с утра до вечера в них копаюсь. И фотографирую, фотографирую...
Как-то мимо проходили дети соседские (хорошие такие две девчушки) с одним взрослым и говорят ему: А знаете дядя Витя, тетя Зоя выпускает каждый месяц, свой журнал
На следующий год планируем выкопать водоем, вообще-то больше для полива, но я собираюсь декорировать берега. Ирисы неприменно будут.
Дааа? А у нас такие, тока цвета жёлто-г-н-го зимуют
Цитата
EleNZ пишет: Неа, лягухи в НЗ не водятся
Ну хоть что-то у нас есть, отсутствующее в НЗ . Можем-можем завезти вместе с мотылём, для их прокорма .
Цитата
EleNZ пишет: И уток немеряно!
И без птичьего гриппа
Цитата
EleNZ пишет: Пугаю туристов неожиданно с треском вылезая из кустов или из-под моста
Охрану территории дополнительно оплачивают
Цитата
EleNZ пишет: Хачу свой собственный парк, ух я бы развернулась. Гектаров на несколько, с теплицами и садовниками, с розами и азальками, с... Короче, УХ!!!
Буржуазные замашки Ещё и батраков-садовников ей подайте А я б и на зимний садик согласилась, если честно. Чтоб потолок стеклянный и 2-3 стенки прозрачные. Насадила бы там бананов, ананасов и пр.тропических деревьев и роз бы самых пресамых В общем, кабы я была царица...
Цитата
EleNZ пишет: Iris siberica 'Tealwood'
Импозантен, шикарен и преподнести себя умеет (не без твоей помощи)
Zoya пишет: У неё на своем еще большое поле деятельности
Дык у неё там тень сплошная, а ирисы тоже солнышко любят. Да на наших сотках и разбегаться-то некуда. Вот EleNZ в бот. саду, жируечи с золотыми рыбками, мечтает раскрутиться на несколько личных гектаров! Где уж нам уж