IrishkaPi
Как называется ваш первый лилейник? Тоже хочу что-то подобное.
Чаралика
Оля, мы все года варили варенье именно прокалыванием дырок зубачисткой. Потом варишь сироп сахарный и их туда. А вот сколько кипятить-то?...не помню. Это моя тетя варила, а теперь ее нет, спросить не у кого:cry:
Ну подозреваю, что кипятишь 5 мин, снимаешь, остужаешь и на следущий день еще до кипения доводишь. Получаются такие прозрачные яблочки, целенькие, как медовые.
Инна из Казана
Инна, в этом году народ купил магазинный перец, такой гиганский, сорт Рамиро. Из него наколупали семян и посадили. Сами перчики вырасли не крупные, А вот КАЧЕСТВО ВКУСА!!! передалось. Он очень сильно вкусно-сладкий:D...о как я его обозвала. У меня был сорт желтый. Вроде красный девченки тоже давали, но пока на кусту не вижу. Остальные все висят зеленые.
Как называется ваш первый лилейник? Тоже хочу что-то подобное.
Чаралика
Оля, мы все года варили варенье именно прокалыванием дырок зубачисткой. Потом варишь сироп сахарный и их туда. А вот сколько кипятить-то?...не помню. Это моя тетя варила, а теперь ее нет, спросить не у кого:cry:
Ну подозреваю, что кипятишь 5 мин, снимаешь, остужаешь и на следущий день еще до кипения доводишь. Получаются такие прозрачные яблочки, целенькие, как медовые.
Инна из Казана
Инна, в этом году народ купил магазинный перец, такой гиганский, сорт Рамиро. Из него наколупали семян и посадили. Сами перчики вырасли не крупные, А вот КАЧЕСТВО ВКУСА!!! передалось. Он очень сильно вкусно-сладкий:D...о как я его обозвала. У меня был сорт желтый. Вроде красный девченки тоже давали, но пока на кусту не вижу. Остальные все висят зеленые.
Красноярск