Елена Гераськина Всегда с большим удовольствием смотрю на фото ваших растений и даже конспектирую ваши советы, если они где-то промелькнут. Жалко что можно подписАться только на тему, а не на сообщения определённого участника форума, я бы на вас подписалась. И вот этот фоторепортаж тоже понравился. Спасибо.
Цитата
Надежда 77 Это такие сейчас подснежники есть махровые? Очень понравились, а где вы их купили, подскажите.
Я их купила года 3 назад, увидела в какой-то то ли рекламе, то ли интернет-магазине. Помню только что ездила очень далеко, в какой-то офис, чтобы забрать самовывозом, заблудилась, все ноги стоптала. Не оформлять же было доставку одних этих подснежников. Но вот мучаюсь с ними, никак не размножу, хорошо хоть не погибли пока. Что им надо . Вот осенью пересадила на другое место, посмотрю как им здесь понравится. Цветёт форзиция. Лысовата. Но может цветочки не вполную силу открылись. Фоткала 24 числа, сейчас смотрю на неё, как-будто попышнее стала.
Чаралика пишет: Цветёт форзиция. Лысовата. Но может цветочки не вполную силу открылись. Фоткала 24 числа, сейчас смотрю на неё, как-будто попышнее стала.
Оля, а форзицию Вы обрезаете после цветения? Никак со своей не договорюсь, не могу ее понять. Вот цветет одной-двумя ветками, может обрезка?