Цитата |
---|
Lutik пишет: А на участке у вас очень красиво, кусочек дизайнерского оформления в чистом виде . |
это все же слишком громко сказано

Это я так хитро красиво фотографировать тренируюсь и петунии меня научили правильные сорта выращивать девушки-петуниеводки. Спасибо им
Лукошко клубничное просто выставочный экземпляр! А много таких крупных ягод бывает? Я вот от своих ягодок никак не допрошусь чтоб много крупных было. Жужжу жужжу над ягодником, ан нет.
Цитата |
---|
Yula пишет: Теперь буду еще колосков ждать |
У меня своих колосков пока мало. Еще зайцехвост только. Он пока не зацвел. Работа прям замучила, отвлекает ужасно!

Не дает погрузиться в мир садоводства. А обещанные колоски в теме про природу разместила.
Цитата |
---|
Yula пишет: С чем бы их сочетать? |
Вот что касается сочетаний, то я пыталась исходить из того, с чем они в природе растут. и обнаружила, что они со мной не хотят соглашаться.

Я уже давно с композициями с колосками экспериментирую. И с васильками выращивала (даже фотки где-то давнишние, помню, лежат), и ромашками пыталась. У меня такая проблема. Растут себе растения по отдельно, цветут, вроде, в одно время. Думаю -О! вот отличная композиция! Сажаю вместе. В итоге, вероника отцвела раньше, чем зацвели колоски, ромашка вообще не надумала цвести. И так не один год. Обломщики они у меня!