Цитата |
---|
Ирина Трусова пишет: - Ой, я каждый раз переживаю - как всё вывозить!? Вот в прошлом году Лилии так везла! Хорошо, что тип кузова ПИКАП - ещё сзади столько же!!! |
Ирина, я раньше, когда сажала лилии дома в горшки, давала им отцвести, после этого шла на почту, брала использованные коробки, за счёт бортиков, которые скрепляла скотчем, делала их более высокими, ставила туда отцветшие лилии и нормально везла, причём на общественном транспорте с пересадками. Если несколько листьев обламывались, не считала это трагедией. Лилии, которые не образовывали дома бутонов, вывозила так же.
Я не навязываю Вам свой способ, но, возможно, он избавит Вас от лишних переживаний.
Jetee, как же у Вас красиво! Рассада, на мой взгляд, очень хорошая!
Мы тоже вывезли немного рассады и стало просторнее. Правда, теперь переживаю за купустку, хотя и накрыли её плёнкой на дугах.
Девочки,
Майя пишет, что у неё перезимовал колокольчик Портеншлага, как же это здорово! А у меня перезимовал листовой сельдерей! Сфотографировать, правда, забыла. А вот посаженные прошлой осенью мелколуковичные рябчики почему-то до сих пор не показались.