Цитата |
---|
Romashka_new пишет: Ну тогда белая и Бласт. |
мне кажется эта композиция будет выиграшно смотреться.
Цитата |
---|
Romashka_new пишет: А какие композиции в этом году планируешь? Что интересненького растет у тебя на стеллажиках? |
черенкую Корал Краш, белую оперу и Rose Vein Velvet, махровую калибру и остальные, что перезимовали у меня:
Apricot, белую, голубую, розовые двух сортов (темно-розовая и ярко-розовая). Минитунии белая махровая и темно-вишневая -
тоже черенкую.
Пока придумала композицию на второй этаж. 5 окон, буду делать три окна с Rose Vein Velvet и два с белой оперой
(чередовать через одно окно). К Rose Vein Velvet хочу посадить по хвосту ипомеи Лайм (или два хвоста посадить?
)
А к белой опере посажу ипомею пурпурную (которая издали почти черной кажется.) Незнаю, что из этого выйдет, переживаю.....
По идее должно быть неплохо, а там посмотрим.
Цитата |
---|
Лена31 пишет: А этот состав который я написала выше он подойдёт это и есть хелат железа? |
читала тоже, что хорошо помогает этот состав. Обработайте конечно.
Цитата |
---|
zhencik пишет: хот пинк остался и табл вайт |
Хот пинк на балкон лучше, чем Пикассо, однозначно!
Цитата |
---|
zhencik пишет: Юля,а где ты будешь брать Бласт? Может и мне можно будет тебе на хвост упасть? А изначально я хотела в красно-белой гамме балкон. |
я планирую заказать у нашей Аллы
@лл@ (кажись так ее ник пишется). Я в прошлом году у нее растишки заказывала,
потом когда поехала на Украину к маме, она мне выслала Нашей Почтой на мамин адрес, все доехало быстро и без потерь.
Растюшки были шикарными! Аллочка, спасибо!