Цитата |
---|
Romashka_new пишет: Хочу сделать композицию в ящиках Гиант Вайт+Бласт и Гиант Вайт+пикассо( эту комбинацию выделить в центре). Стоит ли, Марин, а? Или Пикассо все испортит? |
Юль, я не подскажу, потому как Гиант Вайт у меня не было.
Но ИМХО, Пикассо особенный, его трудно с кем бы то ни было компановать. По характеру роста
веток, по длинне межоузлий, по цвету листвы.... мне кажется этого товариСча нужно сажать только соло.
Цитата |
---|
шкода1 пишет: но сам цветок невыразительный, как бы до конца нераскрытый, зеленая кайма сливается с зеленью листьев и розовая серединка цветка теряется. |
я сажала в близи, ходили в этом месте часто. На мой взгяд цветок не теряется и довольно интересный.
Но в целом ощущение от растения - картинки в инете и реалия далеки друг от друга....
Цитата |
---|
mtv пишет: У меня было впечатление что он чем-то болеет |
Цитата |
---|
mtv пишет: Листики как-будто привядшие даже когда полит. Может ему в этом месте очень жарко было. |
это означает, что в свое время он был хорошенько залит и корневая пострадала.
Корни не могли полноценно впитывать воду, вот и был он с вялыми листьями. Такое растение как правило в компост,
но черенки срезанные с растения можно запросто укоренить. Так как брошенные в воду черенки тут же восстанавливают тургор.
Потому как были сняты с непитающих корней.
Кстати, у меня Пикассо укоренялся на ура! Как сорняк!