Шэри пишет: А Александр семена Укрпочтой высылает? А то Новой почтой дороговато наверное будет.
Мне через всю Украину обошлось в 15 грн. Все взошло отлично. Второй сайт Оксаны из Киева. В прошлом году у нее покупала, все отлично всходило. Вообще минимальная пересылка в пакете НП 15 грн. если коробочки, то уже дороже. В укрсеменах минималку до 150 грн. подняли.
Lika_* пишет: как мнение после лета о Sweetunia Strawberry Morning?
в этом году брать бы не стала. Цветы красивые, но ампелем он не был. Так и стоял торчком в три ветки. Нет, если кому кустовухи надо, то ради бога. Но я хотела в такой расцветке красивый шарик.
Lika_* пишет: как мнение после лета о Sweetunia Strawberry Morning?
в этом году брать бы не стала. Цветы красивые, но ампелем он не был. Так и стоял торчком в три ветки. Нет, если кому кустовухи надо, то ради бога. Но я хотела в такой расцветке красивый шарик.
Странно! Но Sweetunia Soft Pink Morning очень сильно кустится, на кустовуху вообше не похож!!! Даже посмотрела поближе Вашу Sweetunia Strawberry Morning, листья очень отличаются! Завтра попробую сфотографировать свою,у нее очень облиствелый стебель!
Шэри,я выписывала у Александра, доставка Интаймом обошлась 13грн. Девочки а я в этом году в восторге от Supertunia® Raspberry Blast ,маточник перезимовал отлично,черенки укореняются 100%
блиииин как интересно !!!! пишет: Девочки, а что за Parad такой у БТ? Никто еще не пробовал? Вроде как низкорослые - 15 см с крупными цветами.
Я сажала в том году! По бордюру, через одну с танго белой. Очень понравилась! Огромные пурпурные цветы, почти листвы не видно, хорошо восстанавливаются после дождя, а цвет такой насыщенный, бархатный. Кстати, полив был очень редкий. Всхожесть 100%. Я бы еще посадила, но в этом году в биотехнике ничего не выписывала.
Спасибо огромное за отзыв, он мне очень нужен был. Не знаю, буду ли у них заказывать, ведь зарекаюсь же много не сеять! А там минимум надо на 500 р. заказать. Хотя с ихними ценами это 5-6 пакетиков Может всетаки в Леруа мерлене найду или прокачусь на ВВЦ
Вероничка пишет: blume, Вот, посмотрите! Это кустик Sweetunia Soft Pink Morning, еще пока не стрижен . Похожи кустики на Вашу Sweetunia Strawberry Morning или нет?
вы думаете, я помню! У меня в прошлом году такое колличество сортов было, что...
Всем привет. Я смотрю форум начинает оживать . Всем петуневодам желаю 100% всходов и здоровых растений. Вот внесу кусочек весны среди зимы. мои петунии немного не в себе. Решили цвести.Рамблин Шуга Плам сеяный 19 ноября выглядит вот так
Вероничка пишет: blume, Вот, посмотрите! Это кустик Sweetunia Soft Pink Morning, еще пока не стрижен .
куст шикарный. Где он у вас зимует и в каких условиях?
Живут кустики на утепленной, застекленной лоджии. Температура там зимой от 13с- 20с, в зависимости от погоды за бортом. Плюс подсветка - обычные люмки. А вот вербенам там не понравилось, видно жарковато для зимы!