Уфа пишет: Спасибо Мне она так в душу запала, жаль РО не пишет оригинальных названий, хочу из этой же серии другие расцветки попробовать.
Мне все же кажется что это Dreams Morn от Панамерикан. Или хочется надеяться, я как раз в этом году микс купила. летом отчитаюсь, Уже даже посеяла.
Вроде как на другом форуме пришли к выводу, что дримс более высокая. Я у себя в запасах нашла 7 семечек этой звезды, буду сеять и черенковать, хочу побольше их насажать в бордюры
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Уфа пишет: Я в этом году постараюсь оперы посадить по 1 шт в 12л + лобельку или биденс или брахикому по краям, потому, что моим операм под конец сезона было явно тесно 2шт в 12л, выглядели изможденными, да и потом когда ящики вытряхивала, там был один сплошной ком корней
Т.е. 10л на одну оперу будет ОК?
Цитата
Уфа пишет: Изикам мне показалось меньше можно дать объем 15л на 2шт нормально будет, но это ИМХО. Я бы на 10 л посадила бы по одному растению.
Если изикам надо поменьше, а у меня 10 литровые в основном , 15л всего 3 шт, то по 2 изика будет плотновато?
Уфа, ни чего себе! Какое обилие цветков, Как часто поливаете?
Ой, поливать замахалась в прошлом году, каждый вечер, но у нас слишком жарко было.
Цитата
Musya пишет:
Цитата
Уфа пишет: Я в этом году постараюсь оперы посадить по 1 шт в 12л + лобельку или биденс или брахикому по краям, потому, что моим операм под конец сезона было явно тесно 2шт в 12л, выглядели изможденными, да и потом когда ящики вытряхивала, там был один сплошной ком корней
Т.е. 10л на одну оперу будет ОК?
Цитата
Цитата
Уфа пишет: Изикам мне показалось меньше можно дать объем 15л на 2шт нормально будет, но это ИМХО. Я бы на 10 л посадила бы по одному растению.
Если изикам надо поменьше, а у меня 10 литровые в основном , 15л всего 3 шт, то по 2 изика будет плотновато?
Цитата
Уфа пишет: заслуга удобрений плантофол
Имеется ввиду плантофол по листу?
На одну оперу 10л в самый раз. В 10л можно конечно попробовать 2 изика, но мне кажется им будет тесно(особенно в конце сезона). Ага, плантофол тот , что по листу 10:54:10 и 20:20:20
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Уфа пишет: Вроде как на другом форуме пришли к выводу, что дримс более высокая. Я у себя в запасах нашла 7 семечек этой звезды, буду сеять и черенковать, хочу побольше их насажать в бордюры
Дык на другом форуме, подозреваю, не учли стрижку. Кустовые то не особо стригут. Думаю что без стрижки они были бы выше? Очень хочу докопаться до истины.... вот уж фасовщики... гады...
Уфа пишет: Вроде как на другом форуме пришли к выводу, что дримс более высокая. Я у себя в запасах нашла 7 семечек этой звезды, буду сеять и черенковать, хочу побольше их насажать в бордюры
Дык на другом форуме, подозреваю, не учли стрижку. Кустовые то не особо стригут. Думаю что без стрижки они были бы выше? Очень хочу докопаться до истины.... вот уж фасовщики... гады...
Без стрижки они то чтоб выше были, они расползались в стороны, в августе я их уже не стригла, и они расползлись в стороны. У них еще в отличии от других кустовух были толстые , сочные, хрустящие побеги и крупные семенные коробочки.
Девушки, подскажите, если высаживать в ОГ, то можно ли обойтись без полива? Липецкая область, открытое солнечное место. Мама просила вырастить рассаду дедушке на кладбище. Поливать, естественно, не получится. Лето там бывает разным, но жарче, чем в Москве. Прикидываю, что бы посадить. Петунии выживут без полива или даже не пробовать? Если не они, то на ум приходят только гацании. Те вроде как раз солнце любят.
Пробовала разные цветы,самыми стойкими оказались очитки, пионы,астры многолетние ( у нас называют сентябринами) и трава,названия не помню.Она серебристого цвета, стелется по земле,но можно садить в ёмкость , цветёт белым, застилает красиво землю , бархатцы и сухоцветы.
Спасибо большое, по второй ссылке я заказывала у Оксаны Кожан- все оперативно, всхожесть семян петуний хорошая. Но ассортимент маловат по сравнению с российскими ( Виктория ит.д). Хотелось бы побольше.
блиииин как интересно !!!! пишет: Девочки, а что за Parad такой у БТ? Никто еще не пробовал? Вроде как низкорослые - 15 см с крупными цветами.
Я сажала в том году! По бордюру, через одну с танго белой. Очень понравилась! Огромные пурпурные цветы, почти листвы не видно, хорошо восстанавливаются после дождя, а цвет такой насыщенный, бархатный. Кстати, полив был очень редкий. Всхожесть 100%. Я бы еще посадила, но в этом году в биотехнике ничего не выписывала.