Вандер Вейв и Вейв самые длинные, кроме расцветки рози. Самые длинные пурпурный 1,5 м, обьем соответственно нужен 7-10 литров. Перли, Лавендер 1,2 м., Блу 60-70, Салмон 40см.. У рози 30 см наростало не больше, Пинк не пробовала. А обсуждали мы с 4 ст по 11.стр. Белая пишут самоя длинная у Супертунии белой.
Спасибо за ответ! Я не могу нигде найти их семена, хоть и крупный город, а нигде нет:( Где можно их заказать, чтобы побыстрее пришли? Или кто в Питере знает магазинчик?
Девочки, помогите определиться с петуниями на балкон! Ищу что-нибудь подлиннее, не рыхлое и чтобы цветов было много, цвет ярко розовый. Опера не понравилась, плети максимум 40-50см были. Тайфуны рыхлые. Понравился изи вейв розовый, но у меня было всего 1 растение, не поняла, отвечает ли он моим запросам. Облазила весь форум, запуталась. Надо уже сажать, а я не знаю ЧТО
Была в магазине сегодня с семенушками и препаратами. Хотела найти семена шалфея, фиг там. Зато на глаза попалась дихондра серебристая. Мой маточник унылый, есть пару плетей, но о черенковании речи не идет.... хоть я и надеялась. Всю зиму стоял бодрый, а под конец я его видимо слегка залила. В итоге решла взять семена. Блин - 70ры за 5 семенушке. А что мне 5 семян? Пришлось взять две пачки. Сегодня буду сеять. Еще взяла хлорофитум Лаксум. Очень пестрый!!! В горшке аж 5 розеток. Рассажу и будет мне счастье! В композиции подсаживать! Горшок 300ры, 6 розеток по 50руб, вполне себе бюджетно!
Девочки, в том году покупала калиброшки на ВВЦ, но по-моему в апреле было дело, подскажите, а сейчас там есть чего именно из растюх-череночков или еще рано?
nemoskvichka пишет: Девочки, в том году покупала калиброшки на ВВЦ, но по-моему в апреле было дело, подскажите, а сейчас там есть чего именно из растюх-череночков или еще рано?
выставка Фазенда будет с 18 апреля по 28. http://mittlaider.ru/exhibitions.php У Миттлайдера всегда есть и петхоа и калибрахоа в ассортименте. Я планирую съездить. Ну и остальные участники выставки мож чем приятно удивят.
Katrin-ka пишет: Вот это масштабы.... А на меня бурчит родня что у меня много,
Так я Кать на продажу выращиваю 6 год. В этом году на 14000 рассады перехожу, и горшков 12 см. 3,500. Муж помогает, он то мне песка и пересыпал в торф, а я не проследила.
Цитата
Musya пишет: Nadin, а как вы их сеяли (на 1,2,3 фото), сыпали ?не заморачивались раскладывание
Можно на ты, ...сею по линейки черточки отчерчиваю, а потом линейкой вдавливаю полосы вдоль и поперек. Получаются клеточки, их углубляю слегка колпачкос круглым от маркера и все раскладываю аккуратно как все, а подругому не прокатит.
Цитата
Katrin-ka пишет: Мои 3 января посева вот:
Вот твои полноценные крупные листовые пластины, а у меня из за тяжелой почвы мелкие листья, корни тонкие длинные. Быстрей хочу пикировать в нормальную землю. В "терра виту" побоялась сеять, сделала в ней пробники пол плошки затянуло мицелием белым, пахло настоящими грибами. Вобщем пол плошки калибры пропало. Грунт Терра в зеленом мешке.