Надин, посмотри тут в Панамерикан http://www.panamseed.com/ProductInformation.aspx больше конечно подходит под WonderWave™ Spreading Petunia, ток розовый там все же с белым заявлен. Без пятен нежно-розовый ток изи вейв мистик пинк, остальные пятнышки выгоняют периодами.
Заказала часа два назад семена Тайдалов и Изиков у Александра, так уже и подтверждение пришло!! Вот это работа!!! При чем письмо такое вежливое, заметно, что вручную отвечали, а не шаблоном. Надеюсь, осуществится в этом году моя мечта про Тайдл Силвер!!! А то у меня с этой растенью мистика какая-то!!! Один год - не взошло ни одной штучки, так как по почте раздавленные семена пришли, в прошлом году заказала в нескольких маг-ах, и нигде его небыло!!! В этом году заказала в Укрсеменах - прошло три недели - ни ответа, ни привета К стати, девочки, заказала рассаду в Сельском веснике на пробу, а оттуда ни письма, ни отклика. В статусе заказа стоит - принят. Стоит надеяться, что его пришлют?
olalala пишет: В этом году заказала в Укрсеменах - прошло три недели - ни ответа, ни привета К стати, девочки, заказала рассаду в Сельском веснике на пробу, а оттуда ни письма, ни отклика. В статусе заказа стоит - принят. Стоит надеяться, что его пришлют?
Я тож хотела заказать в СВ, все хотела петунии оранжевую, а потом отменила начитавшись отзывов, в итоге заказала у Александра. С Укрсемена странно, уже 4 года покупаю, бывает по 2 раза в год - никаких проблем, инфо о доставке сразу на почту приходит, в течении 3-х дней звонят, уточняют, если брать осенью и в течении часа могут набрать.
мне кажется, что это калибра. Петхоа покрупее и цветы, и сами листья. Но не стану утверждать, т.к. видеть надо воочию. По фото сказать лично мне трудно.
Вот порылась у себя и нашла фотку. Слева петхоа, в правом углу калибра. У петхоа цветок крупнее, чем у калибры, но меньше, чем у минитуний. Хотя литтлтунии тоже имеют по размеру крошечные цветочки, не крупнее, чем у калибры Но от этой петхоа я осталась не в восторге. Нет, цвет конечно супер (в жизни он темно-вишневый,бархатный!) Но куст рыхлый и рослый. Я люблю ладненькие кустики! http://shot.qip.ru/00bF2j-2JIuHSydl/
olalala пишет: К стати, девочки, заказала рассаду в Сельском веснике на пробу, а оттуда ни письма, ни отклика. В статусе заказа стоит - принят. Стоит надеяться, что его пришлют?
Не дождешься ты от них ни письма ни отклика, пришлют тогда, когда о них уже забудешь, а рассада - обнять и плакать. Единственный плюс - это то, что можешь отказаться если растюхи в плачевном состоянии. Мне просто интересно, почему они (СВ) так относятся к своей продукции.
blume, Спасибо, девочки! Я отзывы тоже читала, заказать решила, так сказать, на пробу, немного. К стати - оранжевую петунью в том числе У Александра, возможно, тоже закажу что-то, но он на февраль-март уже не принимает заказы по черенкам. Разве что на апрель-май...
Подскажите форумы, где общаються професионалы, которые выращивают рассаду цветов на продажу. Назрел к ним вопрос. В прошлом году встречала такой сайт, а теперь потеряла(((
olalala пишет: Подскажите форумы, где общаються професионалы, которые выращивают рассаду цветов на продажу. Назрел к ним вопрос. В прошлом году встречала такой сайт, а теперь потеряла(((