Ирина 60 пишет: ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?Не грузятся фото.
после каждой ссылки курсорчик ставим в конец строки и нажимаем энтер Каждую новую ссылку вставляем с новой строки. будет все подряд друг под другом и красиво
Яся74, Яна.даже не знаю-так расстроена балконом( я писала уже):внутри все вытянулось,цвело на концах,калибр. вообще издевались ,и сурфинии.Короче-прогуляла весну,надеялась-догоню,а не получилось.4дня сижу,думаю о заказе семян:D
А давайте скажем нет радикалу? Ну ей-богу, надоела эта навязчивая реклама. Вот простой сервис без рекламы. Выбираем файл, затем жмем кнопку "Загрузить", потом копируем значение во второй строке сверху (Для форумов). Вставляем в текст сообщения, после вставки жмем Enter и пишем или вставляем картинки дальше.
NeTa059 пишет: Девочки, кто садил Марко Поло и Джаконду, сейчас, наверно уже можно подвести какие то итоги, как они вам? Лично я купилась на то что, производитель обещал, будто эти гибриды не завязывают семена. Но по итогам - ничего подобного! А как у вас? Или это только мне так "повезло"?
я покажу свои ,сразу скажу Марко Поло это то что нужно это Джоконда ярко алая а это Марко Поло красный
Кустики - хорошие, цветы - красивые, а как с завязыванием семян?
Кустики - хорошие, цветы - красивые, а как с завязыванием семян?[/QUOTE] на Джоконде есть ,а Марко Поло одно удовольствие ...сегодня Джоконда стриженная уже (хотя можно было и оставить ,но как начала и не смогла остановиться)а Марко Поло красавчик ему ни дождь не страшен ни отсутствие нашего внимания
mtv, Тань, мне очень понра! Цвет чем-то похож на даймонд перли шейдс? Посмотрела на сайте ПА, а там вондер перли какой-то "пересортный" в смысле "не однородный". У тебя семена ПА были? Если да, то тоже себе такой закажу:)!
P.S. Кстати о фотках: первая и третья загружены через радикал, а вторая, в виде эксперемента, через piccy.info. Если правильно все сделать то никакой рекламы нет:oops:
Таня, а смысл через радикал? Вы же сами когда загружаете, тонны рекламы мелькают, не мешает? Ну и тем, кто еще не умеет вставлять фото, этот путь сложнее
Кормила много и часто. Шел Пинк был пострижен под корень из-за мучнистой, теперь уже оброс немного. Теперь неделю шли дожди, земля не просыхала и я их не кормила. Сразу на густоте цветения сказалось.